Лена стала просто отличной папиной помощницей! Там, куда я не успеваю или не могу/не хочу попадать/ехать – везде есть Лена. И воспринимают её люди на приходе соответствующим образом. С уважением.

Например, 15 февраля на Сретение ей исполнилось 20 лет. День этот очень напряжённый для священника. Приходится освящать воду в нескольких сёлах прихода. Везде с папой ездила Лена и Кирилл. Так вот, в с. Борсуки уже хорошая традиция сложилась поздравлять Лену с днём рождения. А в этом году не только поздравили (стихи почитали, тортиком угостили, подарок подарили), но сфотографировали и выложили фото в facebook – в этой социальной сети есть официальная группа Барсуков и странички её активистов (таких, как Людмила Стефурак).

И, что особо удивило, это всё читают-смотрят в районной администрации!

В общем, идём с Серёжей мы через два дня по Балте, за продуктами приехали, а ему вдруг звонит знакомый с администрации и… поздравляет с ДР дочери. Сказал, что видел фотографии на Фейсбуке. Так что, Лена у нас уважаемый человек.

Я никогда, так казать, к общественной деятельности не тянулась. Не моё это. Я на 100% интроверт с писательскими наклонностями и такой временами запредельной чувствительностью к чужим эмоциям, что порой мне кажется,  с меня «кожу живьём содрали» при тесном общении или половину мозга «высосали».  А восстанавливаю я энергетический баланс долго и тяжело — начинаю тщательно «переваривать» в себе, что видела или слышала, искать всякие там логические связи между словами и поступками, и прочее муторное в голове вертеть, да с полки на полку перекладывать. Поэтому если что не по мне (а не по мне практически всё в окружающем мире!) – сразу в домик прячусь, в свой уютный внутренний мир, чтобы не разочаровываться лишний раз в людях. Туда посторонним вход строго воспрещён… там тихо и спокойно.

А Ленусик, наоборот, в папу удалась. Нравится ей раскрываться навстречу окружающим без всяких оговорок, оглядок. И они её любят в ответ. Вот какой у нас человечек замечательный с Сержем вырос! Светлый, добрый и общительный. Не нарадуемся.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Тёмо-пост
На улице не по-октябрьски тепло. Два дня назад выходила во двор развешивать подгузники на просушку ...
✔ Готовимся к НГ
Честное слово, уже собиралась подремать чуток, пока дома кроме младших никого нет. Но потом решила ...
✔ Зима пришла?
Сегодня к нам пришла зима и я её сфотографировала. Не повод для записи? Хм… А, ...
✔ ...варила, деток кормила
Дети в один голос твердят, что торту "к лицу" имя "Царская корона". Почему корона? Они ...
✔ Эх, валенки-валенки...
Зима бушует вовсю! По прогнозам на 2 и 3 февраля обещают до -28 и ниже. ...
✔ К старой привычке!
Заметила что с октября вернулась к своей давнишней блоговой привычке - писать почти ежедневно, иногда ...
✔ О борьбе с гололёдом и шитье
Жизнь повседневная не без улыбки, и это очень хорошо! Сижу, значит, делаю стратегические запасы (шью ...
✔ ДР, фильтры, пасека
Пока я с головой ушла в ...
✔ Ковид в семье... Как мы переболели коронавирусом
[et_pb_text use_border_color="off" ...
error: