Лена стала просто отличной папиной помощницей! Там, куда я не успеваю или не могу/не хочу попадать/ехать – везде есть Лена. И воспринимают её люди на приходе соответствующим образом. С уважением.

Например, 15 февраля на Сретение ей исполнилось 20 лет. День этот очень напряжённый для священника. Приходится освящать воду в нескольких сёлах прихода. Везде с папой ездила Лена и Кирилл. Так вот, в с. Борсуки уже хорошая традиция сложилась поздравлять Лену с днём рождения. А в этом году не только поздравили (стихи почитали, тортиком угостили, подарок подарили), но сфотографировали и выложили фото в facebook – в этой социальной сети есть официальная группа Барсуков и странички её активистов (таких, как Людмила Стефурак).

И, что особо удивило, это всё читают-смотрят в районной администрации!

В общем, идём с Серёжей мы через два дня по Балте, за продуктами приехали, а ему вдруг звонит знакомый с администрации и… поздравляет с ДР дочери. Сказал, что видел фотографии на Фейсбуке. Так что, Лена у нас уважаемый человек.

Я никогда, так казать, к общественной деятельности не тянулась. Не моё это. Я на 100% интроверт с писательскими наклонностями и такой временами запредельной чувствительностью к чужим эмоциям, что порой мне кажется,  с меня «кожу живьём содрали» при тесном общении или половину мозга «высосали».  А восстанавливаю я энергетический баланс долго и тяжело — начинаю тщательно «переваривать» в себе, что видела или слышала, искать всякие там логические связи между словами и поступками, и прочее муторное в голове вертеть, да с полки на полку перекладывать. Поэтому если что не по мне (а не по мне практически всё в окружающем мире!) – сразу в домик прячусь, в свой уютный внутренний мир, чтобы не разочаровываться лишний раз в людях. Туда посторонним вход строго воспрещён… там тихо и спокойно.

А Ленусик, наоборот, в папу удалась. Нравится ей раскрываться навстречу окружающим без всяких оговорок, оглядок. И они её любят в ответ. Вот какой у нас человечек замечательный с Сержем вырос! Светлый, добрый и общительный. Не нарадуемся.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Насте три!
Ну, всё – Насте три годика. Совсем большая девочка. На память сделала несколько фотографий (всегда ...
✔ Настины забавности
Чем отличается ребенок двадцать первого века от детей всех предыдущих веков? А тем, что девятимесячная ...
✔ What do you know of love? Рецензия на «Хоббит» для Кинопоиск.ру
(NB: Рецензия в расширенной для блога версии, так сказать, for fun - много эмоций, личного ...
✔ Всенощные бдения
Вновь у меня «всенощное бдение». Артём последние ночи плохо спит – часто просыпается, а уложить ...
✔ О волшебной силе «Мирамистина»
Хочу похвалить «Мирамистин». И мазь, и раствор. Отличный антисептик! Сложная опрелость у Настюши прошла за три ...
✔ А снег... ушёл
Зима так резко закончилась, будто кто-то выключатель повернул. Раз – снег начал превращаться в ручейки, ...
✔ Размышления о «лишних» детях
Имеет ли ребенок с врожденным уродством право на жизнь? Такой вопрос не возникал до появления ...
✔ Морозы...
Погода отыгрывается на нас за тёплый декабрь. Как пришли морозы 30 декабря, так всё и ...
✔ Кате 8 месяцев
Сегодня на праздник Покрова Божией Матери ...
error: