9 августа нашей семье исполнился 21 год! Именно столько мы с Серёжей прожили вместе. Было всякое: хорошее и плохое, весёлое и грустное, лёгкое и очень тяжёлое, отдых и совместная работа. Сколько вместе пережито, просто диву даёшься! Уже и не вспомнишь всех подробностей – остались лишь воображаемые вехи, словно сигнальные флажки в памяти, помечающие яркими событиями наш общий путь...

Я живу со своим супругом очень и очень долго :-)  В 17 лет вышла замуж. Сейчас мне 38, то есть, большую половину своей жизни я провела замужем и посвятила её своей собственной семье.

Не отмечали… потому что был занят Серж. К вечеру он буквально с ног валился и засыпал на ходу. Подрясник после всех богослужений можно было руками отжимать! Сегодня закладывала его в стиральную машину и заметила, что он весь покрыт солевыми пятнами от засохшего пота. Поистине «в поте лица добывается хлеб наш насущный»!

Но зато на следующий день поехали в соседний город (за 50 км) вещи покупать. И удачно отоварились, нужно сказать. В основном делали упор на нашего единственного школьника – Кирилла, но в результате «всем сёстрам досталось по серьгам». Разве что, самые младшие остались без обновок. Но они и не нуждались в одежде, больше ждали культурной вылазки в местный парк.

Добрались мы, конечно, и до парка под конец дня. С Сержем сразу решили сфотографироваться на Лавке Примирения – такая странная ломаная конструкция у этого паркового предмета! Попробуй-ка друг к другу не прижмись и не помирись :-)

10_08_2016_1

 

Лена поработала извозчиком. Сказала через 7 минут, что больше не может и слезла с велосипеда. Ещё бы! Общий вес четырёх детей, включая Лену, 130 килограмм!

 

10_08_2016_3

Потом за руль сел Кирилл. Он юркий, жилистый и спортивный у нас. Откатался с огоньком.

 

10_08_2016_4

Тёма и Настя катались ещё на электромобиле с пультом (папа и Лена им управляли). Фото нет, к сожалению, осталось на память лишь хорошее настроение Артёма.

 

10_08_2016_5

Фотография на выходе из парка: два брата-акробата. Настя фотографироваться никак не уговаривалась… жаль. Да и Тёма особо не горел желанием запечатлеться для истории :-)

 

10_08_2016_6

Мы с младшими и средним:

 

10_08_2016_2

Дома, пока разбирала новые вещи, устала ещё больше :-) Сижу вот перестирываю их ночью (машинка стирает, я книгу читаю и в блог пишу) – на душе хо-ро-шо! Не чувствуется, что вчера праздник семейный якобы пропустили, потому что для нас любые праздники – это не застолье, а мир в семье, искреннее общение и простые житейские радости.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Иерусалим: часть 4-ая
Четвёртый день паломничества. Нам с Леной ...
✔ Профилактика наше всё
Иду сегодня днём забирать Артёма из ...
✔ Дождь...
За окнами разлилась озоновая свежесть. Идет дождь. Тихий и мирный. Осторожно стучит каплями по крыше, ...
✔ Неожиданно
На фоне позавчерашнего упадка сил день прошёл хорошо. Работала по дому, статьи писала. Супруг порадовал ...
✔ Донбасс-1: день седьмой и восьмой
Начало здесь: День первый. День второй ...
✔ Всё проспала
Как водится, вся жизнь мимо меня. В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и ...
✔ Жара, жара
Почти Сахара. Даже не верится, что где-то в европейской части континента может быть холодное лето! ...
✔ Ох уж, эти болячки!
Сделаю-ка запись, пока мой «умирающий лебедь» Артём хоть немного оживился. Болезнь детей – самая большая неприятность, ...
✔ Пост-коллекция из фотографий (Святая Земля-2019)
Пост-коллекция из фотографий, собранных паломниками. По-сути, ...
error: