Алёше 10 лет!!!

Ну, здравствуй блог, маленькая виртуальная безделушка, которую и использовать вроде бы как нет резона, но в то же время и забросить жаль. Странно это констатировать, но серьезная тётя снова привычно провалилась в компьютерное «ничто» и болтается в этой нематериальной вселенной в виде мигающей точки курсора. Поистине, виртуалу все возрасты покорны.

Понедельник и вторник промелькнули как яркие стеклышки калейдоскопа. Старшему сыну ( среднему ребенку) исполнилось 10 лет. Исполнилось сегодня, 3-го сентября. Но праздновали мы заранее, как и положено «не просчитываемым умом» славянам :-) Отмечали долго :-) Потом совершили вылазку на природу. В лесу наши гости умудрились устроить соревнования по бою на шестах (точнее на длинных жердях, подвернувшихся под руку в чащобах). Это что-то с чем-то! Смех, возня -весело. Взрослые впали в детство :-) Но кто был по настоящему счастлив, так это дети. Кирилл с упоением стаскивал( вернее, пытался) колпаки с колёс нашей «Волги», Алексей помогал сыну кума лупить его папочку дубинкой( в шутку, ясное дело…ржач стоял оглушительный, уверена все волки разбежались от шока!). Лена носилась с профессиональным фотоаппаратом кума и под испуганное «Осторожнее, не урони!» - кумы, всё вокруг щелкала. Да, фотик что надо. Пора и себе прикупить.(Так и записываю в свои финансовые планы «деньги тлен, главное - кайф от жизни»)))) Шутка!)

Кстати, заряд  бодрости и веселья дурно сказался на имениннике. Лена уже отзвонилась со школы и порадовала : Алексея выставили на линейке перед классом  и ругали за плохое поведение. Ну еще бы, видимо, носился с подарком - новым мобильником, как дурень с писаной торбой—всех фотографировал и снимал видео. Ох, вернется…разговор будет короткий! Нечего папу и маму позорить. Директора едва с ног не сбил…Видать, мало мама мягкое место драла в детстве :-)

Да, и последний штришок к записи. У нас на Украине начинается переворот… Верховная Рада вышла из подчинения президенту. Такое, как известно, заканчивается новыми парламентскими выборами, но, учитывая, что сейчас оранжевая коалиция распалась и «померанчевая» премьерша бунтует против Ющенко вкупе с Партией Регионов… ожидать можно импичмента. Цирк продолжается. Самое интересное, что население НИКАК не реагирует на грызню в верхах…привыкли :-) А с чего весь шум, так он с того, что парламент выразил соболезнование пострадавшим в Южной Осетии вместо… пострадавшим в Грузии, как хотели из администрации президента. Итак, устраиваемся поудобнее и глазеем на парламентско-президентские боевые действия…концовка будет неожиданной.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *