Привет, дневник! Автор никуда не пропала. Просто ленится тебя вести.Что произошло за весну и лето 2021 года?

В феврале часть нашей семьи отдыхала в Шарм-эль-Шейхе (супруг, старшая дочь Лена и средний сын Кирилл). Фотографий у меня мало, так как снимали на мобильный телефон и всё хранится на Google-диске.

26 июля старший сын, окончивший в этом году Киевскую духовную академию, женился на киевлянке Ольге. Девушка поет в церковном хоре, на своем приходе помогала вести уроки в воскресной школе. Сейчас сын готовится к хиротонии. Будет подавать прошение нашему архиерею.

А я с января плотно подсела на китайские дорамы (так называют в русскоязычном интернете сериалы, снятые в азиатских странах, чаще в Корее или Китае). Пишу теперь на свой писательский проект отзывы-обзоры. Вроде бы такие статьи повышают посещаемость сайта. Фанаты-дорамщики страшная сила!

Лето прошло почти незаметно. На пороге очередной учебный год. И я заранее устала. Нет, честное слово, не шучу. Очень не люблю школьный процесс. Учитывая, что я своё отмучилась 26 лет назад, сейчас кроме раздражения при виде домашних заданий ничего не чувствую.

Ах да, супруг купил винтовку-воздушку на днях. Теперь ходит с детьми в походы по окрестным лесам да посадкам с целью пострелять (не в зверей, просто по целям). Оружие достаточно мощное. Пулька пробивает доску толщиной в мой палец.

Ну и наш любимый джип, верно служащий с 2013 года, поломался. Чтобы поставить новую муфту нужно больше 60 000 гривен. Ждем-с деталь уже третью неделю. Похоже, с Кореи кораблем доставляют в автосалон. И дорого, и долго — два в одном.

Вот такие дела. Всем, еще заглядывающим в этот блог, добра.

Другие записи в этой рубрике:

✔ BodyFlex: начало
Итак, с сегодняшнего утра (а наступило утро у меня сегодня ровно в 11:00) я возобновила ...
✔ «Ленивая» маечка для малыша
Как известно, швея я ленивая. Люблю, чтобы всё шилось быстро. Поэтому для пошива маечки из ...
✔ Тяжела ты шапка Мономаха...
«Ку-ку!», - озорно произносит Артём, оттягивает халат сверху и суёт свою стриженую головешку ко мне ...
✔ Заметки из стоматологического кабинета
Вчера была у стоматолога. С собой взяли Кирилла. Он умудрился произвести приятное впечатление на дяденьку доктора. Дяденька ...
✔ Ты заслужила меня учить
У нас дети без комплексов, что называется. С внутренним содроганием представляю себе предстоящий отдых на ...
✔ 36-я
Тридцать шестая неделя... И хочется узнать, ...
✔ Бабье лето завершается...
Наконец-то стала на учёт в женской ...
✔ Печальная дата
20 марта… Сегодня моей маме могло бы исполниться 60 лет. Умерла она четыре с половиной ...
✔ Потому что русские...
Всё больше проясняется ситуация вокруг потерпевшего крушение российского самолёта. Впрочем, у меня сразу были нехорошие ...
error: