Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Апрельский снег
20-е апреля. Наступил погодный Армагеддон! На градуснике +4, идёт мокрый снег. Смешно сказать, что картошку, ...
✔ Весёлые выборы
Не люблю выборы… Это тот день, в который наивные граждане чувствуют себя всемогущими, способными хоть ...
✔ Фото-осень
Вышла утром на улицу, а там листва осыпаться начала. Первый заморозок ударил. Грецкие орехи самые ...
✔ Об огне и отопительном сезоне
Начали отопительный сезон. Утром взглянула на комнатный градусник, а там +17… Быстренько систему отопления водой ...
✔ Уколы любви
Так давно не обращалась к блогу! Сама себе удивлена. А всё усталость и совсем отвлеченные от ...
✔ Мои «свершения» за первую неделю апреля
1)"Я - принцесса!" Сарафан из натуральной шерсти в клетку. Низ какая-то простая ткань... Но точно не ...
✔ Ореховое время
Наступило золотое время для «орехового бизнеса». Есть такое интересное явление в украинских сёлах, как сбор ...
✔ Он вернулся!
Вчера вечером снова выпал снег. Такая радость сегодня у детей была! Наигрались, пока не стали ...
✔ Утюги, прогулка, фото
Вчера ездили в соседний город показывать Кирилла ортодонту. Заодно пробежались по магазинчикам. И всё вроде ...
error: