Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Простые мысли текущего понедельника
Простые мысли текущего понедельника - как ...
✔ Дождались снега!
(на фото наша любимая черешня, по ней я сверяю времена года) Дождались! Но, боюсь - скоро ...
✔ Холодильник
Газпром… свёкор – мечты сбываются! Вот очень тяжёлый, я бы сказала даже, проблемный в общении ...
✔ Ежемесячные платежи
Складывается впечатление, что тебя обложили флажками как волка на охоте! Не люблю всё это нытьё ...
✔ «Солянка» из ощущений
День сегодня прекрасный! Праздничный. Медовый Спас. С него начинается коротенький пост, который продлится до Успения. ...
✔ Почти нирвана
Давно думала, как научиться получать удовольствие от монотонной домашней работы, у которой всегда нет ни ...
✔ Радость горожанина
Всякий раз, когда вижу урожай, выращенный руками моей дружной семьи (я, увы, уж третий год, ...
✔ Всё проспала
Как водится, вся жизнь мимо меня. В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и ...
✔ Простые лакомства
Бюджетные рецепты. Просто, дешево и вкусно! 1) ТОРТ, не требующий запекания Вам понадобятся: 500 гр. несолёных крекеров 500 гр. ...
error: