Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Яблочный пирог со сметанной заливкой
Впервые пробую готовить блюдо по рецепту из Интернета. Опыт удался. Яблочный пирог со сметанной заливкой - ...
✔ Бытовое
Вчера выезжала в город и вдруг заметила, насколько Настя повзрослела. Никаких истерик и плача! Вполне ...
✔ Апрельский снег
20-е апреля. Наступил погодный Армагеддон! На градуснике +4, идёт мокрый снег. Смешно сказать, что картошку, ...
✔ Зелень
Июнь наступил! Пора прополок огорода, созревающих черешен и клубники в разгаре. Этот год порадовал пока ...
✔ По пиву?
Открывая холодильник, наверное, в пятидесятый раз ...
✔ Тяжела ты шапка Мономаха...
«Ку-ку!», - озорно произносит Артём, оттягивает халат сверху и суёт свою стриженую головешку ко мне ...
✔ Первое сентября
Вот и началось мучение начался новый ...
✔ Трудовые будни
188 285 шагов за Крещение пройдено моим супругом. Вот такой личный рекорд. А у меня никаких ...
✔ С 8 марта...
Наконец-то потеплело… На этом положительный посыл уходящего дня заканчивается.
error: