Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Мои «свершения» за первую неделю апреля
1)"Я - принцесса!" Сарафан из натуральной шерсти в клетку. Низ какая-то простая ткань... Но точно не ...
✔ Масленица, весна и блогерская реплика
Это 501-я запись в блоге. Можно сказать, солидная коллекция собралась из текущих мыслей, житейских наблюдений ...
✔ День рождения постного «режима»
Сухоядение – это здорово! Вон сколько времени освобождается благодаря скромному постному столу. И настроение хорошее. ...
✔ Всё проспала
Как водится, вся жизнь мимо меня. В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и ...
✔ Творожно-фруктовый десерт
Вам понадобятся: 500 г. — творог (любой), 300 г. — сметана, сахарный песок — по-вкусу, 30г ...
✔ Простые лакомства
Бюджетные рецепты. Просто, дешево и вкусно! 1) ТОРТ, не требующий запекания Вам понадобятся: 500 гр. несолёных крекеров 500 гр. ...
✔ По пиву?
Открывая холодильник, наверное, в пятидесятый раз ...
✔ Утренние заметки: о деторождении и съеденном мороженом
Встала утром писать статью, попутно добралась до мороженого, отложенного супругом на «чёрный день», и отбивных. ...
✔ Как мы забор городили
Казалось бы, банальное дело - забор. ...
error: