Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Как мы забор городили
Казалось бы, банальное дело - забор. ...
✔ Утюги, прогулка, фото
Вчера ездили в соседний город показывать Кирилла ортодонту. Заодно пробежались по магазинчикам. И всё вроде ...
✔ По пиву?
Открывая холодильник, наверное, в пятидесятый раз ...
✔ А снег идёт...
А у нас первый снег. Украинский такой, мокрый и противный. Кирилл после Литургии всё порывался ...
✔ Йогуртница
Недавно купили йогуртницу. Отличный прибор для кухни! Остановила свой выбор на "ORION OR-YM01"(изготовитель Венгрия) При покупке ориентировалась ...
✔ Утренние заметки: о деторождении и съеденном мороженом
Встала утром писать статью, попутно добралась до мороженого, отложенного супругом на «чёрный день», и отбивных. ...
✔ Постная выпечка: торт с изюмом и орехами
Ингредиенты: 2 стакана сахара 1 стакан растительного масла 1 стакан изюма 1 стакан грецких орехов 2 стакана яблочного компота (можно ...
✔ Об экологии и занавесках
Законсервировала котёл на лето – вычистила остатки пепла, снаружи его промыла. А потом собрала разбросанные ...
✔ Шевелюшки
Дитятко шевелится с 25 октября, то есть фактически с 15-16 недели, удивляя меня столь ранним ...
error: