Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Вирусы атакуют
Только после ротавируса чай без сахара может показаться… едой, а кусочек свежего домашнего хлеба подобием ...
✔ Бытовое
Вчера выезжала в город и вдруг заметила, насколько Настя повзрослела. Никаких истерик и плача! Вполне ...
✔ И вновь о пылесосе
Эпопея с пылесосом всё никак не закончится. Дня два подряд я присматривала подходящую модель, чтобы ...
✔ Юбка для дома — дёшево и сердито
И снова я отличилась...абсолютной и непреодолимой ленью! Настенька упрямится, не хочет носить в доме штанишки. А сейчас ...
✔ О пыли и ночных визитёрах
Иногда от нашей храбрости у меня дух захватывает! Шутка… :-) На часах около трёх часов ночи. ...
✔ В ожидании НГ (фото)
О Новом годе можно говорить долго! Рассказывать, как ждём перемен к лучшему, описывать насколько мы ...
✔ Йогуртница
Недавно купили йогуртницу. Отличный прибор для кухни! Остановила свой выбор на "ORION OR-YM01"(изготовитель Венгрия) При покупке ориентировалась ...
✔ Троица
Погода продолжает радовать! Обычно на Троицу в храме очень душно, а на улице стоит невыносимая ...
✔ Простая математика
Я всегда искренне считала, что денег в нашем семейном бюджете, мягко говоря, мало. Но тут ...