Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Чем занять себя бессонными ночами
Когда плохое настроение отгоняет сон, вполне можно чем-нибудь развлечься! Мне вот приглянулись два дела: 1) Пересмотрела игрушки, приготовленные к выбросу в ...
✔ Уже 19...
Повезло Кириллу и Лене родиться в церковные праздники. Один на рождественский Сочельник, вторая на Сретение. Целый ...
✔ Новогодне-неновогоднее...
Сумбурно сейчас всё в моей жизни. Настоящий экзистенциальный кризис наступил, касающийся интернета. Даже в блог ...
✔ Горько-сладко
И все-таки осень уже чувствуется в воздухе! В летних топах и сарафанчиках ходить прохладно. Ветер ...
✔ Солнечная осень
Ох и пугали же нас старожилы приметами! Дескать, осень ранняя будет и холодная. Не сбылось, ...
✔ Об огне и отопительном сезоне
Начали отопительный сезон. Утром взглянула на комнатный градусник, а там +17… Быстренько систему отопления водой ...
✔ О борьбе с гололёдом и шитье
Жизнь повседневная не без улыбки, и это очень хорошо! Сижу, значит, делаю стратегические запасы (шью ...
✔ За звездой кочевой
Путешествия по красивейшим, известным или удивительным уголкам мира – моя голубая, нет, радужная мечта, которой, ...
✔ А снег... ушёл
Зима так резко закончилась, будто кто-то выключатель повернул. Раз – снег начал превращаться в ручейки, ...