Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Когда болеют дети...
Мы всё ещё не выздоровели... Кирилл ...
✔ Всё кроется в деталях
Что девочку, девушку или женщину делает настоящей представительницей своего пола? Любовь к красивой одежде, украшениям, ...
✔ Жара, жара
Почти Сахара. Даже не верится, что где-то в европейской части континента может быть холодное лето! ...
✔ Зелень
Июнь наступил! Пора прополок огорода, созревающих черешен и клубники в разгаре. Этот год порадовал пока ...
✔ Совиное царство и другие мелочи жизни
Каникулы у школьников, точнее, школьника – повод вернуться к естественному режиму дня. У нас в ...
✔ Особенности сельского «выживания»
Сижу, отогреваюсь после ночного Всенощного бдения (забавная тавтология получается… но, по факту ночью бдение в ...
✔ Шевелюшки
Дитятко шевелится с 25 октября, то есть фактически с 15-16 недели, удивляя меня столь ранним ...
✔ Отчетное — 7 неделя
Седьмая неделя похудения прошла. Плюс 1 ...
✔ О смирении и сломанных рогах
Желание всё в жизни втиснуть в какие-то вымышленные рамки – самое нерациональное и глупое для ...
error: