Приготовить это блюдо очень легко и быстро.

73452474_DSC_0533

 

Нужно:
1 баклажан
2 не больших помидора (порезать в маленькие кубики)
1 баночка консервированных шпрот или сардин (в оригинале был анчоус)
3 ложечки каперсов
1 зубчик чеснока (раздавить или очень мелко порезать)
соль
подсолнечное масло

Итак, баклажан порезать кольцами 1 см шириной, посолить, окунуть каждый ломтик в подсолнечном масле и обжарить 5-6 мин.
Потом на каждый кружок наложить ложку фарша из остальных продуктов и сразу подавать, пока баклажаны не остыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Радость горожанина
Всякий раз, когда вижу урожай, выращенный руками моей дружной семьи (я, увы, уж третий год, ...
✔ Дети, осень, интернет...
Дети такие забавные растут! Иногда прямо умиляюсь. Настя на Воздвижение Креста пошла в храм на ...
✔ Хозяйка Медной Горы?
Вышла с Настюшей погулять между дождями, пока земля чуток подсохла и солнышко вышло. Оказалось, не ...
✔ Послевкусие шопинга...
Покупка вещей – это стресс. Не знаю, насколько правдоподобно утверждение, что шопинг - это способ ...
✔ А снег идёт...
А у нас первый снег. Украинский такой, мокрый и противный. Кирилл после Литургии всё порывался ...
✔ С 8 марта...
Наконец-то потеплело… На этом положительный посыл уходящего дня заканчивается.
✔ Заметки дождливого дня
Непогода, бушующая за окном, приносит такое редкое чувство покоя и умиротворённости, что сразу оцениваешь домашний ...
✔ Весёлые выборы
Не люблю выборы… Это тот день, в который наивные граждане чувствуют себя всемогущими, способными хоть ...
✔ Уколы любви
Так давно не обращалась к блогу! Сама себе удивлена. А всё усталость и совсем отвлеченные от ...
error: