Белки, Пафос и сгущенка...

У нас во дворе белки завелись. Носятся по чердаку и топают как бегемоты! Мы поначалу думали, что это там крысы гнездо соорудили. Яд для грызунов через люк выкладывали. А потом увидели на черешне, растущей возле дома, несколько шустрых белок тёмно-бурого окраса.

Я сколько не пыталась их сфотографировать, всё бес толку – один хвост в кадр попадает. Даже через окно у меня нулевые результаты. То блики от вспышки, то белки из кадра за секунду убежали.

Я вот переживаю теперь, чтобы детей не покусали или не поцарапали во время прогулки. А ещё подозреваю, что эти божьи твари сожрут половину черешен. Не знаю, чем они там, в дикой природе питаются, но у нас точно будут делать пакости – нутром чую.

P.S: Одна знакомая по старому блогу, которая писательница детская, прилетела из Пафоса (отдыхала на Кипре). Другая, которая москвичка-домохозяйка, пожаловалась, что настроение только поедание сгущёнки подняло. Задумалась я тут. Сгущённое молоко мне нельзя – уже неделю считаю калории. И Пафос мне тоже не светит. Даже если была бы возможность сейчас туда слетать, малыши отдохнуть нормально не дадут. Как-то всё в жизни несправедливо. Тем, у кого нет детей или один ребёнок по определению легче живётся.

На завтра цель не проспать московский парад 🙂 Мне, как сове, это трудно сделать (тем более, с больным ОРЗ Тёмой). Но я постараюсь раздуплиться вовремя, вне зависимости от того, во сколько спать лягу.

Две статейки сегодня написала. Не так страшна работа, как её малюют... На выходных всё смотрелось куда катастрофичнее, чем оказалось на деле 🙂

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *