У нас во дворе белки завелись. Носятся по чердаку и топают как бегемоты! Мы поначалу думали, что это там крысы гнездо соорудили. Яд для грызунов через люк выкладывали. А потом увидели на черешне, растущей возле дома, несколько шустрых белок тёмно-бурого окраса.

Я сколько не пыталась их сфотографировать, всё бес толку – один хвост в кадр попадает. Даже через окно у меня нулевые результаты. То блики от вспышки, то белки из кадра за секунду убежали.

Я вот переживаю теперь, чтобы детей не покусали или не поцарапали во время прогулки. А ещё подозреваю, что эти божьи твари сожрут половину черешен. Не знаю, чем они там, в дикой природе питаются, но у нас точно будут делать пакости – нутром чую.

P.S: Одна знакомая по старому блогу, которая писательница детская, прилетела из Пафоса (отдыхала на Кипре). Другая, которая москвичка-домохозяйка, пожаловалась, что настроение только поедание сгущёнки подняло. Задумалась я тут. Сгущённое молоко мне нельзя – уже неделю считаю калории. И Пафос мне тоже не светит. Даже если была бы возможность сейчас туда слетать, малыши отдохнуть нормально не дадут. Как-то всё в жизни несправедливо. Тем, у кого нет детей или один ребёнок по определению легче живётся.

На завтра цель не проспать московский парад :-) Мне, как сове, это трудно сделать (тем более, с больным ОРЗ Тёмой). Но я постараюсь раздуплиться вовремя, вне зависимости от того, во сколько спать лягу.

Две статейки сегодня написала. Не так страшна работа, как её малюют... На выходных всё смотрелось куда катастрофичнее, чем оказалось на деле :-)

Другие записи в этой рубрике:

✔ Мои «свершения» за первую неделю апреля
1)"Я - принцесса!" Сарафан из натуральной шерсти в клетку. Низ какая-то простая ткань... Но точно не ...
✔ Холодильник
Газпром… свёкор – мечты сбываются! Вот очень тяжёлый, я бы сказала даже, проблемный в общении ...
✔ Масленица, весна и блогерская реплика
Это 501-я запись в блоге. Можно сказать, солидная коллекция собралась из текущих мыслей, житейских наблюдений ...
✔ Послепраздничное
Ну, всё. Праздники новогодние у нас дома официально закончились. Вчера разобрали ёлку. Часа полтора хвою ...
✔ Мысли о фитнесе
Никак не научусь вовремя спать ложиться! Даже если не работаю за компьютером, всё равно найду ...
✔ Чем занять себя бессонными ночами
Когда плохое настроение отгоняет сон, вполне можно чем-нибудь развлечься! Мне вот приглянулись два дела: 1) Пересмотрела игрушки, приготовленные к выбросу в ...
✔ Освящение дома
Уже не один год подряд планировали сделать косметический ремонт в доме, но всё как-то руки ...
✔ Весна пришла
Весеннее тепло пришло на Благовещение. Отмечаю ...
✔ Сумрачное
Такое мутное состояние… Новости смотреть не могу (я обычно российские новости смотрю), сразу хочется плакать – ...
error: