Решила уже было спать лечь. Всё-таки два часа ночи. Но из любопытства посетилаhttp://contentmonster.ru/- на этой бирже пишу редко. Можно сказать, совсем не пишу. А захожу, чтобы расширить кругозор. Нет, не верно сформулировала... Захожу, чтобы поглазеть на заказчиков, как на зверушек в зоопарке — забавные там частенько встречаются. Вот как сегодня. Нет, заказ (как бы!!!) неплохой, а вот требования улыбку сразу вызывают:

2016-02-09_020537

2016-02-09_020515

Так вот. Волков, как известно, ноги кормят. А копирайтеров «10...или на сколько сил хватает статей в день»!

Если настолько вдумываться, как требует этот заказчик (а он, блин, требует! по...64 рубля за 1 000 знаков), будешь сидеть голодным :-) Ибо напишешь его драгоценную статью одну за двое суток.

Неужели мне одной кажется, что уникальный продукт с «пониманием каждого ингредиента», должен стоить куда дороже?

Хотя смешно... Всё равно смешно. Тема «Маска для волос с кефиром и яйцом», но при этом:

  • нельзя делать очередной рерайт...

Батенька, да вы чё? В Рунете и так сплошной рерайт, ибо чистый копирайт, это когда всё из головы берётся, без «хорошего изучения тематики» (экспертное мнение называется)...но тему же всё равно рекомендуете изучать, то есть, автор её таки не знает? А значит, что? Пойдёт в тырнет и там почитает. Или кто-то из копирайтеров в Ленинскую библиотеку бежит ради статьи о маске с яйцом по 64 рэ за кило? :-) Не смешите мои подковы.

Так и хочется дать бесплатный совет — пишите, батенька, пишите...и у вас обязательно получится интересно, уникально, структурировано, информативно и легко читаемо. Совсем, как в этом ТЗ. Даже с юмором местами. Чёрным :-)

P.S: Высказалась вслух, как человек, имеющий в своём активе за год 500 с хвостиком написанных и оплаченных заказчиками статей :-) А у этого мальчика-заказчика за 2 года и 4 месяца заказан 61 заказ. Без комментариев!

Справка: для раскрутки сайта и вывода его в ТОП поисковых систем нужно на начальном этапе написать не меньше 200 статей. Не 61, а хотя бы 200 :-)