Сегодня у Насти был день прощания с букварём (или день букваря?). Не припоминаю, чтобы в советской школе мы отмечали такой праздник. А может, я просто всё забыла?

Сама я не присутствовала. Зато наш папа с Леной успели после молебна в честь Иоанна Богослова (у нас это один из престольных праздников) заехать в школу. Настя обрадовалась, так как до конца не была уверена, что хотя бы кто-то из семьи к ней приедет.

Но дело, как говорится, святое. Поэтому папа постарался присутствовать.

Ниже фотографии и небольшое видео. Активная наша учительница в свои 48 лет! Худенькая, шустренькая. Это она вместо суфлёра перед сценой стоит.

«Надо худеть!», — напоминаю себе ещё раз. Тощие кости — наше всё! :-)

Карандаш — часть школьного ландшафтного дизайна. С ним в руках не разрешают фотографироваться, но кто ж батюшке и его дочке запретит чудить? :-)

С родителями.

С классной руководительницей. Реально классная тётя ! :-)

С любимым папулечкой!

Обещанное видео. Учительница во всей красе! Настюха вторая слева. В зале только некоторые родители и начальные-средние классы.

Вместо постскриптума ещё одно фото. Были в районном центре на прошлой неделе в четверг. Как оказалось это «день вышиванки». Попали на молодежный марш в этих самых вышиванках. Госслужащие поголовно в вышиванках. Как в средневековье попали, честное слово!

Ну по фото оно и так видно, кто в вышиванках, а кто… нормальный современный человек :-) Катя в переноске спит, далекая от «расово правильных мероприятий».