14 марта… День моего рождения. Тёте Марине сегодня исполнился 41 год. А Кате, младшей дочери, ровно месяц от роду.

Не отмечаем – строгий пост. Хотя вчера вечером дети всё равно меня поздравили. Даже пирожное купили. Как кормящей маме мне в плане соблюдения диеты пост можно нарушать. Сладостью с Артёмом поделилась и Настей. Они маленькие, им тоже можно. Жаль, Кирилл не догадался больше пирожных купить, чтобы младшим по целому куску хватило. Решил, если он постится, другим не постное есть нельзя.

Ну да ладно. Это не столь важно. Успеем ещё Артёма и Настю побаловать. Накануне поста мы угостились большущим тортом. Тоже в честь моего будущего дня рождения.

Выкладываю немного фотографий. В честь Катиного месяца. Традиционно с детьми каждый месяц до года у нас папа фотографируется.

Катя с папой, а также Кириллом и Артёмом.

А это я недавно запечатлела, как Катя спит на Настиной кровати. Такая кроха! Но уже на бочок переворачивается и с бочка на живот (опасный маневр!). Голову неплохо держит. Улыбается со второй недели, почти осознанно.

P.S: Муж вчера подарил цветули. К чему бы это? Я просто цветы в виде подарка не люблю… Но в этот раз было очень приятно :-) Это пролески. Возле нашего храма распустились.