Дюма в гробу перевернулся!

Вот всегда знала, что ремиксы киношные хуже оригинала. Плагиатом попахивает от них. Чересчур явственно попахивает. Нужно быть талантом дабы снять продолжение, если не лучше, то хотя бы не хуже прототипного фильма(сериала)! В подавляющем случае сиквелы ужасны.
Исключение Джордж Лукас с его сагой «Звездные Войны». Тот после своего первого фильма снимал только лучше и интереснее(спасибо его фантазии и компьютерной графике!) За что ему отдельное уважение. Удивлюсь, если кто-то сможет привести в пример режиссера удачливее и талантливее Лукаса.
Но я не о старине Джордже, я о нашем, родном, — «Возвращении мушкетеров». Сит меня дернул посмотреть! Что ж поделаешь? Моя личная ошибка. Дело было вечером, делать было нечего, да и Первый канал я люблю...но не за такие фильмы. Ощущение дурдомности происходящего плюс попсовый саундтрек. То ли я придирчива, то ли дела реально плохи? Как бы там ни было, — после просмотра сильно разуверилась в современном российском кино. Еще от «Тараса Бульбы» изжога не прошла. Да и «Обитаемый Остров» так себе Бондарчук снял (лавры «Матрицы» покоя не давали? Имею в виду финальный бой Странника и Макса).
Остальное «новье» даже начинать просматривать боязно...
Увидел бы Дюма ЧТО сотворили с его героями! Точно бы в гробу вертелся от возмущения. Однозначно.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *