Горько-сладко

И все-таки осень уже чувствуется в воздухе! В летних топах и сарафанчиках ходить прохладно. Ветер неприветливый, резкий и дует со стороны Москвы, где уже идут дожди. Значит, мы на очереди? Как быстро! Как стремительно пролетело лето... Даже на море не успели съездить. Времени на поездку не было.
Впервые за лето заварила чай. Зеленый Tarlton с лотосом и бутонами розовых роз. Как ни странно, но только в этом чае я могу переносить розовый аромат! Приятный сюрприз. В начале третьей беременности у меня был сильнейший токсикоз, сопровождаемый отвращением к запаху розового мыла. С тех пор от роз и их имитаторов(духов, ароматических масел, гелей, косметики) меня стойко мутит. Tarlton исключение. Завариваю я его прямо в чашке. Большой, на 600 грамм. Люблю, когда плавают чаинки. Когда они лежат на донышке красивой нарезкой — веточки, листики, бутончики. Если пить из заварного чайника, эффект совсем не тот! Не в кайф будет. И главное без сахара чтобы и горячим.

Screenshot_121

P.S: Вот такой «чайный» пост получился. А вообще-то мне грустно. Я прощаюсь с летом. А еще удивленно привыкаю к переменам в жизни. Поэтому чуток сентиментально на душе. Горько-сладко так. Интересное сочетание эмоций...

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *