Прошло ровно четыре недели после родов. А тридцать дней будет через два дня, 23 числа. Соответственно в среду Насте исполнится месяц. Как же летит время! Не успела я оглянуться, как человечек подрос. Пора и мне встряхнуться и ожить. Сегодня уже пробовала себя в активном времяпровождении. С утра погуляла, потом убрала дом(бегая то и дело от пылесоса к Настёнышу), сготовила обед, погладила пеленки. Да-да! Именно пеленки. Заметила, что дочурке тяжело по жаре находиться в памперсах. Попка потеет. А так и до опрелостей не далеко. А они нам совсем не нужны. Поэтому памперсы с этой недели надеваю только на ночь. Почти не устала, что радует. Значит, иду на поправку. Задумалась, а не пора ли мне вернуться к Бодифлексу? Упражнения делать будет сложновато. Во мне еще до сих пор шовный материал. Нити рассасываются от 60 до 120 дней. Если сяду на пол как-то не так – сразу почувствую все эти проклятые ниточки. Это и смущает. Но так хочется заняться дыхательной гимнастикой, что я, пожалуй, наплюю на боль и приступлю к каждодневным занятиям! Хочу подтянутый пресс. А для этого придется работать над собой.  Вот с 23 числа и начну. Кстати, грудью я уже не кормлю. Так что, лишние 7 килограмм должна с Бодифлексом скинуть быстро. Нужно просто набраться терпения и дышать по утрам. Флаг мне в руки! И победного конца, то есть начала полноценной жизни без беременного живота.

P/S: Кирюша (младший сын) проявляет к сестрёнке умилительную привязанность. Носит пеленочки, бутылочки, пустышку. Целует, гладит по курчавой головешке. Говорит ей ласковым тоном, если она плачет: «Настечка, не плачь!» А если Настёна улыбается, кривляется и шепчет в ушко: «Настёныш-ребёныш! Настёныш-ребёныш!» И Настя больно хватает его пальцами за нос…случайно, разумеется. Так смешно наблюдать за ними со стороны! Все-таки, дети это счастье.
Только вот знакомые что-то чудят. Кого не встречу — все желают...родить пятого... Хорошо советовать, когда у самих по одному, двое! :-) Отвечаю, что подумаю. А что? буду матерью-героиней :-) Даже медаль дадут.

 

Другие записи в этой рубрике:

✔ Новый 2019-й год
Если говорить на сленге 90-х, что-то ...
✔ Текущее сентябрьское
Сентябрь потихоньку приближается к концу. Нового ...
✔ Весёлые выборы
Не люблю выборы… Это тот день, в который наивные граждане чувствуют себя всемогущими, способными хоть ...
✔ Иерусалим: часть 6-я
11 сентября, шестой день паломничества. Начался ...
✔ Донбасс-1: день седьмой и восьмой
Начало здесь: День первый. День второй ...
✔ Приехали! Первые впечатления, планы...
Приехали!!! С сотнями фотографий – которые мне придется разбирать и редактировать ни один день, с ...
✔ Все дома! А ещё — минус 700 грамм)
Второй день хожу окрылённой! Вся семья ...
✔ Говорит Кирилл
Тут Лена недавно открытие сделала для себя. Оказывается, в ёмкость из под мыльных пузырей фабричного ...
✔ Дождь...
За окнами разлилась озоновая свежесть. Идет дождь. Тихий и мирный. Осторожно стучит каплями по крыше, ...
error: