Христос Анести!

Вот она, Пасха Христова! В суете приблизилась и наступила почти незаметно. Я хотя и ходила на все богослужения (куда же без меня – я всё читаю на клиросе), но между ними пыталась покорить Key Collector. Программу так и не освоила, потому что нечего ерундой страдать в Страстную седмицу. Осталась я без семантического ядра для сайта и почти расстроенная. А сходила вот на пасхальное богослужение с младшими – сразу отпустило напряжение внутри.

Признаться честно, уже не знала, попаду ли я вообще в храм. Артём за час до начала пасхальной заутрени такие концерты начал нам показывать – то плакал, то ножками топал. Потом понял, что из-за капризов его спать уложат, а взрослые с Настей уйдут из дома, — успокоился.

Крестный ход: начало заутрени

Я с Настей и Артёмом

И даже досидел в храме на руках (то у меня, то у Лены) до часу ночи. Как раз утреня закончилась, и я малышню домой повела. Думала, они сразу в постельку. А ничего подобного! Сидят бутерброды с икорной пастой наминают. Так они спать хотели, значит. А потом шалить на диване в папиной комнате начали.

И кто здесь спать хочет?

Ни в одном глазу сна нет!

Ушла я из храма, спеша карапузов спать уложить, а Лена осталась с бабулями петь. А она нервничает, когда одна возглавляет хор. Прямо переживаю, что у них там в храме. Эх…


Χριστός ανέστη!

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *