Сентябрьские деньки быстро нанизываются, как рябина на ниточку – уже целая учебная неделя позади. До сих пор по-летнему жарко – до +32 днём. Стоит засуха.

Кирилл уже успел подхватить насморк, который перекочевал к Насте. Но благополучно продолжаем ходить в школу :-) Вот вам и наблюдение за состоянием здоровья детей! Температуры нет, а значит никакой эпидемический контроль на входе не работает. Вся надежда на родительскую ответственность (которая у меня сейчас отсутствует).

Хотела оставить Кирилла дома. Сопли же, горло болит. Куда там! Иду в школу –  и точка. Вот что карантин животворящий со школьниками делает! :-) Никто теперь дома сидеть не хочет, даже по уважительной причине.

С ужасом представляю, что будет, если в школу пожалует коронавирус… Изоляция всем обеспечена! Всему селу, наверное, не только школе.

А я уже почти отказалась от эксперимента – ведения блога на Яндекс Дзене. Не даёт мне Дзен показов в ленте. Нет просмотров – 200-300 потолок. Ну не гады ли? Есть другие материнские блоги, уже вышедшие на монетизацию. Обидно. Нужно будет перенести записи с Дзена в этот блог. Чтобы не болтались там бесхозными.

P.S: Вместо постскриптума фото Екатерины в солдатской пилотке, оставшейся с советских времён. Сама надела! Гордая такая, что похвалили.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Про «ку-ку» и наш парк
Село не стоит на месте. Вокруг Шипота потихоньку разрастается полноценный парк (не чудо ли для ...
✔ Выпуск в ОДС
Так забегалась, что не написала ничего ...
✔ С почином!
Вчера Настя умудрилась... укусить хирурга-стоматолога за палец. Тот картинно тряс рукой и показательно орал. Потом ...
✔ Ночные мысли
Удивительное свойство у тишины! Особенно если она приправлена удовлетворением от собственной работы. Младшие, трое, сопят носиками ...
✔ Антипрививочный всплеск эмоций...
Каждый раз, когда моим детям предстоит сделать прививку, я испытываю сильное беспокойство и тревогу. Будучи ...
✔ Испытания
Долго думала, стоит ли писать об этом? Потом решила, пусть останется информация для истории. Буду ...
✔ Мамо-отвлекатели
Почему дети имеют такую удивительно странную "опцию", как плакать (проситься на ручки, внезапно проголодаться) именно в ...
✔ Хочу дышать! Бодифлекса мне, Бодифлекса!
Прошло ровно четыре недели после родов. А тридцать дней будет через два дня, 23 числа. ...
✔ Катины крестины
2 мая крестили нашу Екатерину. Собственно ...
error: