И вот это время пришло :-) Пылесос, наконец-то, сломался. Ещё с начала года планировала заменить новым агрегатом своего старичка, но финансовый вопрос всё время становился на моём пути. Теперь можно о деньгах не переживать — всё равно, как ни крути, нужно покупать, а лучше брать в кредит.

Заметила, что бытовые приборы мы стали чаще брать именно в кредит. А это значит, что на Украине жить стало намного хуже, чем при «диктаторе Януковиче». А совсем хреново мрак настанет, когда будет невозможно даже кредит взять. Так что, я не жалуюсь.

Темой сегодняшней записи должна была стать моя первая статья на новом сайте: https://vseopaseke.ru/podmor-lechenie/ Но пылесос — это святое для хозяйки :-) Молчать нельзя, можно черкнуть пару строк.

О статье. Свершилось! Хоть что-то сделала полезное. Хотя в целом сайт сырой — пока даже не знаю, что будем отображать в меню и будет ли на главной или в рубриках слайдер с новыми записями. Буквально сейчас заметила, что в анонсе на главной нет картинки. Непорядок! Нужно разобраться, в чём там дело. Вчера Диви закапризничала и я опубликовалась в простом редакторе. Отсюда все эти странности с картинкой.

Вот такие дела :-)

Ещё у меня раздвоение финансовой реальности. Все траты считаю в двух валютах — рублях и гривнах. Избыток копирайтерской деятельности :-) Например, прикидываю, что пылесос за 5 000 гривен — это почти 10 000 рублей. Н-да...

Другие записи в этой рубрике:

✔ Итоги 2018 года
У блогеров принято в последних числах ...
✔ Отчетное — 2 неделя
Вторая неделя новой жизни подошла к ...
✔ Заметки из стоматологического кабинета
Вчера была у стоматолога. С собой взяли Кирилла. Он умудрился произвести приятное впечатление на дяденьку доктора. Дяденька ...
✔ Сумрачное
Такое мутное состояние… Новости смотреть не могу (я обычно российские новости смотрю), сразу хочется плакать – ...
✔ Ремонт в храме и другие семейные фото конца марта 2020
Давно не писала в дневник. Упущено ...
✔ Птичий помет и Евровидение...
Нет, все-таки быть мамой – тяжелая работа. Не столько физически, сколько психологически. Кому понравится, когда ...
✔ Кризис разгорается...
На рынке последние дни тихая паника. Люди бросились в магазины запасаться крупами, сахаром и мукой. ...
✔ Скучаю-не скучаю?
Слишком мало пишется об Алексее… Ребёнок звонит каждый день! Бывает по нескольку раз за день. ...
✔ «Из твоих уже никого нет...»
Из твоих уже никого нет… Простое предложение! И сказано оно по абсолютно нейтральному поводу. А ...
error: