И вот это время пришло :-) Пылесос, наконец-то, сломался. Ещё с начала года планировала заменить новым агрегатом своего старичка, но финансовый вопрос всё время становился на моём пути. Теперь можно о деньгах не переживать — всё равно, как ни крути, нужно покупать, а лучше брать в кредит.

Заметила, что бытовые приборы мы стали чаще брать именно в кредит. А это значит, что на Украине жить стало намного хуже, чем при «диктаторе Януковиче». А совсем хреново мрак настанет, когда будет невозможно даже кредит взять. Так что, я не жалуюсь.

Темой сегодняшней записи должна была стать моя первая статья на новом сайте: https://vseopaseke.ru/podmor-lechenie/ Но пылесос — это святое для хозяйки :-) Молчать нельзя, можно черкнуть пару строк.

О статье. Свершилось! Хоть что-то сделала полезное. Хотя в целом сайт сырой — пока даже не знаю, что будем отображать в меню и будет ли на главной или в рубриках слайдер с новыми записями. Буквально сейчас заметила, что в анонсе на главной нет картинки. Непорядок! Нужно разобраться, в чём там дело. Вчера Диви закапризничала и я опубликовалась в простом редакторе. Отсюда все эти странности с картинкой.

Вот такие дела :-)

Ещё у меня раздвоение финансовой реальности. Все траты считаю в двух валютах — рублях и гривнах. Избыток копирайтерской деятельности :-) Например, прикидываю, что пылесос за 5 000 гривен — это почти 10 000 рублей. Н-да...

Другие записи в этой рубрике:

✔ Послевкусие шопинга...
Покупка вещей – это стресс. Не знаю, насколько правдоподобно утверждение, что шопинг - это способ ...
✔ Утро
Вот так начинается примерно каждое третье утро. В комнату вбегает Кирилл и начинается бедлам - ...
✔ Иерусалим: часть 4-ая
Четвёртый день паломничества. Нам с Леной ...
✔ Отчетное – 3 неделя
За третью неделю похудения удалось добиться ...
✔ Сами дома: день второй
А сегодняшний день встретил мелким, постоянно ...
✔ Жизнь продолжается…
Написала заголовок и задумалась. А ведь, ...
✔ Первый шаг к стройности
Второй день занимаюсь измывательством над собственным организмом – пытаюсь не есть углеводы. Организм полон возмущения! ...
✔ Полегчало!
Ну, наконец-то это произошло! У Тёмы днём снизилась температура. Вечером ещё раз измерили – 36,9. ...
✔ Хроника одного июньского дня
Воскресенье прошло шумно и весело. Не поленилась взять фотоаппарат в руки и кое-что запечатлеть.
error: