Испытания

Долго думала, стоит ли писать об этом? Потом решила, пусть останется информация для истории. Буду просматривать и благодарить Бога, что всё плохо, но не до конца.

Никогда раньше не задумывалась над тем, что у плохого тоже есть оттенки! Плохо, очень плохо, очень-преочень плохо...

Наше плохо началось в четверг и длится до...будет длиться не пойми сколько. В четверг Алексей неудачно упал на спортивной площадке. Результат — шесть швов на нижней губе. Два выбитых зуба (ещё минимум четыре болтается и кровоточит — кандидаты на удаление). И кровотечение из ранок на месте выбитых зубов, длившееся всю ночь. Сегодня дома капельницу ставили, чтобы прекратить сочение крови и сукровицы.

Что дальше?

Дальше минимум две недели до полного заживления шва. Удаление зубов и протезирование.

Выпускной в музыкальной школе будет пропущен (он через полторы недели). Учитель собрался автоматически оценку выставить по баяну, а музыкальная школа выдать аттестат.

В обычной школе экзамены, последний звонок и выпускной... без передних зубов! Как фотографироваться вообще? Да и настроение у сынули никакое. Больно и обидно...на себя. Потому что, никто не виноват. Сам на турник налетел с разбегу.

И такое в жизни бывает. Когда на ровном месте проблема вдруг вырастает и ширится...И не знаёшь вообще, что с ней делать. Кроме как прожить это время, пройти его насквозь не потеряв самообладания, ничего не остаётся.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *