Календарь в эмоциях: апрель

Конечно, мне следовало давным-давно добраться до блога (хотя бы своего), так как дома я с пятницы, 27 апреля. Но вхождение в новый режим дня, синхронизированный с требованиями моей малышки, требует и времени и терпения. Как я заметила, многие читатели не поняли каким это образом я пишу писательский флешмоб и одновременно нахожусь в больнице(а некоторые вообще не знали, что я уже родила). Всё очень просто. Флешмоб был досрочно закончен 18 апреля и его части(дни) публиковались автоматически. Спасибо функциям черновика!
О себе, кстати, нет особого желания писать. Муж присутствовал на родах. Родили мы за 20 минут. Порвалась по старым швам(пытались избежать разреза), ребенок шел опять с ручкой вперед. Шили еще 20 минут...без наркоза(лидокаином сбрызнули...а меня он не берет). В этом роддоме так принято, штопать наживо. Ощущения весьма красочные, надо сказать... Одно радует — время их сотрет начисто. Почти начисто...

Итог такой: 23 апреля, 03:20 ночи, вес 3 800, рост 54 см, девочка, Анастасия, по шкале Апгар 7-8 баллов, здорова. Выписали на 4 сутки, предварительно вычистив руками сгустки крови(из меня) и прописав лекарства(антибиотик) в таблетках с уколами(сокращающее) для приема на дому. В первый раз такое осложнение. Я немного в шоке, разумеется. Кто, или что в этом виновато до конца не понятно.
P/S: Вот такие эмоции, связанные с минувшим месяцем. Их настолько много, что описать всё подробно нет никаких сил. Сумбурно, волнительно, куча забот и неожиданностей, стресса и...радости. Очень довольна, что всё закончилось вполне приемлемо...вполне терпимо то есть. Здесь должен быть улыбающийся смайлик. Передумала ставить — ребячество!

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *