Конечно, мне следовало давным-давно добраться до блога (хотя бы своего), так как дома я с пятницы, 27 апреля. Но вхождение в новый режим дня, синхронизированный с требованиями моей малышки, требует и времени и терпения. Как я заметила, многие читатели не поняли каким это образом я пишу писательский флешмоб и одновременно нахожусь в больнице(а некоторые вообще не знали, что я уже родила). Всё очень просто. Флешмоб был досрочно закончен 18 апреля и его части(дни) публиковались автоматически. Спасибо функциям черновика!
О себе, кстати, нет особого желания писать. Муж присутствовал на родах. Родили мы за 20 минут. Порвалась по старым швам(пытались избежать разреза), ребенок шел опять с ручкой вперед. Шили еще 20 минут...без наркоза(лидокаином сбрызнули...а меня он не берет). В этом роддоме так принято, штопать наживо. Ощущения весьма красочные, надо сказать... Одно радует — время их сотрет начисто. Почти начисто...

Итог такой: 23 апреля, 03:20 ночи, вес 3 800, рост 54 см, девочка, Анастасия, по шкале Апгар 7-8 баллов, здорова. Выписали на 4 сутки, предварительно вычистив руками сгустки крови(из меня) и прописав лекарства(антибиотик) в таблетках с уколами(сокращающее) для приема на дому. В первый раз такое осложнение. Я немного в шоке, разумеется. Кто, или что в этом виновато до конца не понятно.
P/S: Вот такие эмоции, связанные с минувшим месяцем. Их настолько много, что описать всё подробно нет никаких сил. Сумбурно, волнительно, куча забот и неожиданностей, стресса и...радости. Очень довольна, что всё закончилось вполне приемлемо...вполне терпимо то есть. Здесь должен быть улыбающийся смайлик. Передумала ставить — ребячество!

Другие записи в этой рубрике:

✔ О похудении после третьих родов
Вспомнила, как сбрасывала лишний объем(не вес!) после рождения третьего ребенка. Специально даже достала свои записи. Родила ...
✔ О полезном применении рисунков и... артериальном давлении
Мигрень второй день. Голова раскалывается… Измерила артериальное давление – 90 на 135. Как-то это напрягает, ...
✔ Иерусалим: часть 1-ая
Муж со средним сыном, Кириллом, с ...
✔ В ожидании НГ (фото)
О Новом годе можно говорить долго! Рассказывать, как ждём перемен к лучшему, описывать насколько мы ...
✔ Календарь в эмоциях: ноябрь
Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь. - Конфуций Я могла бы назвать ...
✔ О смирении и сломанных рогах
Желание всё в жизни втиснуть в какие-то вымышленные рамки – самое нерациональное и глупое для ...
✔ Таня родила!
Сегодня, в 2:50 по Московскому времени, родила мальчика наша хорошая знакомая и друг семьи, а ...
✔ О графомании
Графоманией страдают по моим наблюдениям немногие. Но лично мне писать что-то ежедневно очень нравится – ...
✔ Яблочный пирог со сметанной заливкой
Впервые пробую готовить блюдо по рецепту из Интернета. Опыт удался. Яблочный пирог со сметанной заливкой - ...