Контроль?

Ох уж эти двойные стандарты! Заглянула на свою страничку в социальной сети Одноклассники и обнаружила вдруг, что процитированная мною заметка о выступлении мера города Луганска заблокирована (или удалена?) администрацией ресурса. Но при этом все фотографии и записи у друзей с высказываниями противоположной точки зрения вполне себе целы и невредимы. Вот такая «демократия»! Цензура в действии? Проукраинское  чтиво– это хорошо и замечательно, а о русской точке зрения вслух говорить – табу вкупе с анафемой. «Прекрасные» украинские реалии, ага… Прямо воспламеняюсь неземной любовью к Украине 🙂

Мне интересно, люди (в особенности политики и бизнесмены…которые по сути не люди, а нечто большее как им кажется) научатся когда-нибудь СЛЫШАТЬ своих оппонентов и вообще противоположную сторону? Ну, хотя бы краем уха. А СМИ и прочие…(как бы их назвать?) слабонервные граждане послушно прогибаться пред сильными  мира сего? Впрочем, вопрос скорее риторический…

Дельный совет всем: меньше смотреть украинское ТВ и больше пользоваться другими источниками информации. Иначе зомби-эффект гарантированно обеспечен.

P.S: Уже целую неделю болеют дети. Какой-то вирус свирепствует – поначалу кашель, а спустя сутки (двое суток) и высокая температура  появляется. Сначала Кирилл, затем Алексей и Лена пострадали. Сегодня слегла Настя.

Тяжело. Прежде всего морально, так как мне повышение температуры категорически противопоказано. Приходится подходить к больным в маске, или заходить к ним реже. Чувствую себя плохой сиделкой и мамой!
Утром вообще испугали предвестники родов. Кажется, это был фрагмент так называемой пробки…Ох-хо-хо…Скоро уже, наверное? Не хочется мне оставлять больную Настю на больную Лену… Пусть поправятся все, а уж после, со спокойным сердцем, в роддом.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *