Ох уж эти двойные стандарты! Заглянула на свою страничку в социальной сети Одноклассники и обнаружила вдруг, что процитированная мною заметка о выступлении мера города Луганска заблокирована (или удалена?) администрацией ресурса. Но при этом все фотографии и записи у друзей с высказываниями противоположной точки зрения вполне себе целы и невредимы. Вот такая «демократия»! Цензура в действии? Проукраинское  чтиво– это хорошо и замечательно, а о русской точке зрения вслух говорить – табу вкупе с анафемой. «Прекрасные» украинские реалии, ага… Прямо воспламеняюсь неземной любовью к Украине :-)

Мне интересно, люди (в особенности политики и бизнесмены…которые по сути не люди, а нечто большее как им кажется) научатся когда-нибудь СЛЫШАТЬ своих оппонентов и вообще противоположную сторону? Ну, хотя бы краем уха. А СМИ и прочие…(как бы их назвать?) слабонервные граждане послушно прогибаться пред сильными  мира сего? Впрочем, вопрос скорее риторический…

Дельный совет всем: меньше смотреть украинское ТВ и больше пользоваться другими источниками информации. Иначе зомби-эффект гарантированно обеспечен.

P.S: Уже целую неделю болеют дети. Какой-то вирус свирепствует – поначалу кашель, а спустя сутки (двое суток) и высокая температура  появляется. Сначала Кирилл, затем Алексей и Лена пострадали. Сегодня слегла Настя.

Тяжело. Прежде всего морально, так как мне повышение температуры категорически противопоказано. Приходится подходить к больным в маске, или заходить к ним реже. Чувствую себя плохой сиделкой и мамой!
Утром вообще испугали предвестники родов. Кажется, это был фрагмент так называемой пробки…Ох-хо-хо…Скоро уже, наверное? Не хочется мне оставлять больную Настю на больную Лену… Пусть поправятся все, а уж после, со спокойным сердцем, в роддом.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Проблемы бывают разные...
Итак, события текущей недели меня совсем не радуют. Но зато я сделала целых три ценных ...
✔ Продали ласточку
Продали «Волгу», нашу вторую машину (первая ...
✔ Пост и блины
Вот и наступил очередной Рождественский пост. Совсем близко Новый год и Рождество! Ощущения самые радостные ...
✔ О жаре и безвыходных ситуациях
Как сказала одна моя знакомая писательница, тему жары не затронул в эти дни только разве ...
✔ Ореховое время
Наступило золотое время для «орехового бизнеса». Есть такое интересное явление в украинских сёлах, как сбор ...
✔ Юбка для дома — дёшево и сердито
И снова я отличилась...абсолютной и непреодолимой ленью! Настенька упрямится, не хочет носить в доме штанишки. А сейчас ...
✔ И вновь о пылесосе
Эпопея с пылесосом всё никак не закончится. Дня два подряд я присматривала подходящую модель, чтобы ...
✔ Троица
Погода продолжает радовать! Обычно на Троицу в храме очень душно, а на улице стоит невыносимая ...
✔ И вот он наступил!
Только сегодня можно со спокойной совестью поставить будильник на 2 часа дня, проснуться и обнаружить, ...
error: