Корона для Насти и другая бытовуха

И всё-таки решили сделать корону для новогоднего костюма своими руками. В магазине продается обруч из железа, на основе которого собрана диадема. Стоит это удовольствие 210 гривен (приблизительно 400 рублей). При этом я сомневаюсь, что тонкие волосы Насти удержат такую тяжелую конструкцию на голове.

В общем, за дело принялась Елена. Взяла остатки бисера (она раньше занималась бисероплетением), кусок тонкой проволоки, леску, парчу, фатин. Я помогала совсем немного. В основном задумка и исполнение Ленино. Корона легкая, гибкая – принимает любую форму на голове. Можно поправить положение передних зубцов при желании и необходимости.

Остается приобрести сандалии или туфельки к платью. Ну и выучить стихотворение – обращение Золушки к гостям бала. В нагрузку дали ещё один стих. Всё на украинской мове. Бедное дитя! У меня и то язык ломается. А тут ещё всё запомнить нужно. Веселый Насте и мне заодно месяц предстоит, однако.

Лена отбывает на сессию с понедельника. Я уже напряглась. Не будет у меня подстраховки и надёжного тыла по хозяйству. Алексей по-прежнему чудит с невестой. То нравится она, то не нравится. Я уже устала от его непостоянства. Вроде бы не избалованный женским вниманием и вдруг такое поведение странное. Печалька! Логика, ты где, ау? Мужское племя вырождается...

1 декабря мужу 42 года исполнилось. А для меня он всегда будет 19-летним мальчиком. Время и память по-своему искажают реальность. Может, оно и к лучшему? Будем вечно молодыми :-)

P.S: Вздремнула тут давеча на диванчике под «Вечер» с Владимиром Соловьевым. Приснилось, что я в студии нахожусь по правую руку от ведущего и до меня вот-вот очередь дойдет говорить. Проснулась в ужасе, от того, что четко понимала – я не политолог, и не знаю вообще, чего там умного озвучивать нужно! Настоящий кошмар :-)

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *