Красноречивая цифра!

60 миллионов абортов ежегодно делается во всём мире...

Вчера случайно натолкнулась в сети на фотографии абортированных, то есть убитых зверски в материнской утробе младенцев. Кровь в моих жилах застыла от ужаса... Беспомощные, бедные, маленькие человечки! Не могущие позвать на помощь, лишенные человеческого права на жизнь собственными мамами-убийцами и убийцами-врачами! Не рожденные гении, ученые, учителя, писатели, художники, музыканты... Красавицы и мужественные защитники, возможно православные и просто хорошие люди. Не увидевшие Божий свет из-за недостатка любви, безответственности, пустого страха, медицинских ошибок, глупости и жестокости. Умершие в страшных, нечеловеческих муках... в том числе и из-за общественного равнодушия. Кто ответит за беззаконие?

Мы мало говорим... Мы равнодушны! А если не равнодушны, то малоактивны. Церковь тоже редко говорит о грехе аборта. Но ведь церковь — это не батюшка и само здание храма, это люди, активные прихожане. Ау, активные прихожане, вы где??? Нужно под каждым кабинетом в поликлинике стоять и призывать не убивать своих детей! Это же настоящее убийство. Фотографии убитых красноречивее любых научных свидетельств говорят о том, что убиты маленькие, беспомощные дети... а не вынуты из мам просто «куски бездушной ткани». Кровь невинных вопиет об отмщении! А еще в Библии сказано:«Мне отмщение, Аз воздам»

Какое может быть оправдание подобному преступлению?! А потом еще все сетуют на плохое здоровье, напряженные отношения в семье, на тяжелую экономическую ситуацию и вообще несправедливость бытия. Э, нет! Самая что ни есть справедливость. Высшая справедливость! Другой жизни не заслуживаете. И мы с вами. «За компанию»... Потому что НЕ ОСТАНОВИЛИ.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *