Кризис разгорается...

На рынке последние дни тихая паника. Люди бросились в магазины запасаться крупами, сахаром и мукой. Цена на килограмм сахара за один день повысилась с 12 до 16 гривен.

А мы стоически сидим дома и стараемся не паниковать. Про запас всё необходимое не купишь по старым ценам, так к чему все эти набеги на продуктовые точки? Не понимаю! Наверное, есть смысл запасаться тем, у кого тысячные счета в банках. Они могут и на год или два скупиться.

А у нас еженедельные расходы это не только продуты, но и бензин, который уже 25 гривен за литр и цена растёт. Его-то как «на голодное время» припасти?! Особенно, если нет счетов в банках?

Доллар на чёрном рынке на сегодняшний день 45 гривен… Где-то супруг читал, что к лету все 100 может стоить. Третий кризис за мою сознательную жизнь! Самый тяжелый и безвыходный (на первый взгляд).

На всё воля Божья! Звучит по-философски, конечно, но как иначе? Не хлебом единым живём. Все под Всевышним ходим. По Его Промыслу всё с нами случается.

P/S: Вспоминаю подобные волнения среди покупателей в России, когда люди повсеместно бросились в «Икею» приобретать… бытовую технику. Не в продуктовые маркеты! Не сахар и крупы расхватывать!

А у нас люди за продуктами питания гоняются. Без комментариев, короче говоря. Два мира, две судьбы. А кто виноват? Нечего на зеркало пенять коли рожа крива...

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *