Легче пристрелить, чем вылечить

Была с утра в поликлинике. Уже жалею, что пошла!
Во-первых, давление. Как только я появляюсь в кабинете доктора оно начинает пугать и её, и меня. Если дома это 125/80, то при посещении ЖК — 140/100 (в лучшем случае!) Только-только закончила в воскресенье курс от повышения АД и вот те на — опять всё по-старому! Вход во врачебный кабинет = высокое давление. Пила «Кратал»(на травах препарат) и «Магне В6». Зачем, спрашивается? Помогло на малый срок...
Вторая неприятность — гемоглобин вдруг резко упал. Всего 108. Катастрофа!!! Я-то думаю, чего это у меня «мушки» в глазах скачут? А оно вот чего... Моя норма это 120-140 единиц. Вывод один. Нельзя из-за какого-то «Магне В6» бросать пить витамины для беременных. Я знаю, что магний мешает усвоению железа, поэтому и не пила витаминный комплекс, содержащий это самое железо. Теперь заброшу «Магне В6». Лучше уж давление, чем анемия.
Устала, задолбалась, нервоистрепалась...Дочь смеется: «Ма, скоро всё кончится. Не переживай ты так!» Да уж...хорошо сказала. Кончится. Только недели через три-четыре... За этот срок и умереть можно. Мало ли как среагирует организм на эту вегетососудистую дистонию! А гемоглобин? Рычать от злости прямо охота. В прошлый раз, на второй день после родов, я была как огурчик — 137 единиц гемоглобин. А сейчас? Если вдруг завтра роды? 80 будет, что ли? Убиться и не жить.

 

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *