А к нам сегодня цивилизация пришла! Установили спутниковый интернет от Data Group. Получила самое позитивное впечатление от сидения за компьютером в последние семь лет. Сайты вмиг открываются. И никто больше не стоит в очереди за модемом от Киевстар. Он у нас один был, с максимальной скоростью 256 Кб/с – такая финтифлюшка в виде флешки, которую все «страждущие» с ожесточением тащили именно к своему компьютеру. Больше никаких сердитых окриков: «Ты модем скоро даёшь?!». Никакой конкуренции по скорости забега к компьютерному столу. Wi-Fi по всему дому. 5-6 Мб/с на загрузку. Иногда больше. Лепота! Возвратятся нетбук и ноутбук с ремонта, будет у каждого взрослого человека по компьютеру. Ох, заживём :-)

Еще одна особенность. Мама Марина на тридцать седьмом году жизни вдруг начала на мобильном телефоне в игру играть. Дракончиков выращивать. Всё чудесатее и чудесатее… Так я расслабляюсь. Мозги от писанины иногда напрочь клинит. И сплю мало.

P/S: А дети младшие болеют. Насморк, кашель, температура – ОРЗ. У Кирилла ещё и отит. Раньше это послужило бы темой для полноценной записи в блог. А сейчас… сейчас за каждую тысячу знаков мне деньги платят. Я зазналась и не могу бесплатно писать. Шутка! :-) Времени просто мало для себя. Вся в трудах аки пчела.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Макушка лета...совсем близко
Откуда в таком маленьком человечке столько серьезности? Откуда берется этот странно-сосредоточенный взгляд? Эта складочка на ...
✔ Воцерковление и... голосование
Ходили сегодня на выборы. Я долго ...
✔ Утренние заметки: о деторождении и съеденном мороженом
Встала утром писать статью, попутно добралась до мороженого, отложенного супругом на «чёрный день», и отбивных. ...
✔ Почти православный юмор...
Интересно, у кого-нибудь еще случался такой казус? У меня вот за 30 лет хождения в ...
✔ Искушеньице
Начало Великого поста, особенно первая седмица, никогда не проходит без искушений. В этом году, например, ...
✔ А снег... ушёл
Зима так резко закончилась, будто кто-то выключатель повернул. Раз – снег начал превращаться в ручейки, ...
✔ Иерусалим: часть 8-я
Завершающий день паломничества, 13 сентября, четверг. ...
✔ О недоматерях
Ходила с Катюшей в ФАП на ...
✔ Белки, Пафос и сгущенка...
У нас во дворе белки завелись. Носятся по чердаку и топают как бегемоты! Мы поначалу ...