Летаем!

А к нам сегодня цивилизация пришла! Установили спутниковый интернет от Data Group. Получила самое позитивное впечатление от сидения за компьютером в последние семь лет. Сайты вмиг открываются. И никто больше не стоит в очереди за модемом от Киевстар. Он у нас один был, с максимальной скоростью 256 Кб/с – такая финтифлюшка в виде флешки, которую все «страждущие» с ожесточением тащили именно к своему компьютеру. Больше никаких сердитых окриков: «Ты модем скоро даёшь?!». Никакой конкуренции по скорости забега к компьютерному столу. Wi-Fi по всему дому. 5-6 Мб/с на загрузку. Иногда больше. Лепота! Возвратятся нетбук и ноутбук с ремонта, будет у каждого взрослого человека по компьютеру. Ох, заживём :-)

Еще одна особенность. Мама Марина на тридцать седьмом году жизни вдруг начала на мобильном телефоне в игру играть. Дракончиков выращивать. Всё чудесатее и чудесатее… Так я расслабляюсь. Мозги от писанины иногда напрочь клинит. И сплю мало.

P/S: А дети младшие болеют. Насморк, кашель, температура – ОРЗ. У Кирилла ещё и отит. Раньше это послужило бы темой для полноценной записи в блог. А сейчас… сейчас за каждую тысячу знаков мне деньги платят. Я зазналась и не могу бесплатно писать. Шутка! :-) Времени просто мало для себя. Вся в трудах аки пчела.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *