А к нам сегодня цивилизация пришла! Установили спутниковый интернет от Data Group. Получила самое позитивное впечатление от сидения за компьютером в последние семь лет. Сайты вмиг открываются. И никто больше не стоит в очереди за модемом от Киевстар. Он у нас один был, с максимальной скоростью 256 Кб/с – такая финтифлюшка в виде флешки, которую все «страждущие» с ожесточением тащили именно к своему компьютеру. Больше никаких сердитых окриков: «Ты модем скоро даёшь?!». Никакой конкуренции по скорости забега к компьютерному столу. Wi-Fi по всему дому. 5-6 Мб/с на загрузку. Иногда больше. Лепота! Возвратятся нетбук и ноутбук с ремонта, будет у каждого взрослого человека по компьютеру. Ох, заживём :-)

Еще одна особенность. Мама Марина на тридцать седьмом году жизни вдруг начала на мобильном телефоне в игру играть. Дракончиков выращивать. Всё чудесатее и чудесатее… Так я расслабляюсь. Мозги от писанины иногда напрочь клинит. И сплю мало.

P/S: А дети младшие болеют. Насморк, кашель, температура – ОРЗ. У Кирилла ещё и отит. Раньше это послужило бы темой для полноценной записи в блог. А сейчас… сейчас за каждую тысячу знаков мне деньги платят. Я зазналась и не могу бесплатно писать. Шутка! :-) Времени просто мало для себя. Вся в трудах аки пчела.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Иерусалим: часть 3-я
Фотоотчёт из Израиля за 8 сентября. ...
✔ Профилактика наше всё
Иду сегодня днём забирать Артёма из ...
✔ Настиномания (мамское)
Настя целую неделю настойчиво рвется сама держать ложку, или вилку во время еды. Но при ...
✔ Всё проспала
Как водится, вся жизнь мимо меня. В воскресенье в Балту приезжал Блаженнейший Онуфрий Митрополит Киевский и ...
✔ Отчёт за минувший месяц (с фото)
Месяц выдался суетливый во всех отношениях, с внутрисемейными радостями и маленькими неприятностями, которые среди верующих ...
✔ Заметки из стоматологического кабинета
Вчера была у стоматолога. С собой взяли Кирилла. Он умудрился произвести приятное впечатление на дяденьку доктора. Дяденька ...
✔ Полянично-паляничная эпопея
Местные бабушки пекут замечательные «поляницы». Это такие большие, круглые «пирожки». Начинка в них обычно двух ...
✔ Заметки дождливого дня
Непогода, бушующая за окном, приносит такое редкое чувство покоя и умиротворённости, что сразу оцениваешь домашний ...
✔ Апрельские заметки — посадочный сезон открыт
Лена Насте подарила первое колечко. Сколько радости у малышки! Пусть и самое простое украшение, но ...
error: