На злобу дня

Сервер, на котором расположен мой аккаунт, вчера вечером подвергся массированной DDoS атаке, в результате которой была нарушена стабильная работа сайтов на сервере. Для нейтрализации последствия атаки у сайтов всех клиентов были выделены временные IP адреса. Но я так и не разобралась, что делать с этим выделенным IP!

Был совет от хостера следующего содержания: «Если Ваш домен размещен не на DNS-серверах Timeweb, то для обеспечения работы сайтов, измените, пожалуйста, А-записи Ваших доменов на временный IP адрес».

У меня домен размещён на 2domains.ru. И где там вводить эту самую А-запись я не нашла. В результате блог и другие мои сайты были недоступны с 21:33 13 мая по 1:18 14 мая. Нужно на будущее расспросить у службы поддержки, как изменять А-записи в таких случаях. Вдруг пригодится? Конечно, за четыре года моего свободного плавания (пользования платным доменом) такая оказия случилась впервые. Муж говорил, что это всё связано с каким-то новым вирусом, накануне поразившим компьютеры во многих странах мира. А всё виноваты российские хакеры (ха-ха-ха) – так ситуацию описали в американских СМИ. На деле, Россия пострадала едва ли не больше остальных. Так что, вывод какой-то нехороший у меня напрашивается.

Из новостей текущего дня насмешило сообщение об украинском чудаке, выскочившем на сцену с голой задницей под песню украинки Джамалы. В английских СМИ кто-то метко и едко отметил, что это было «самое лучшее во всём нынешнем Евровидении». Ха-ха-ха ещё раз.

А я Евровидение не смотрела из принципа. Тот скандал с русской певицей оставил самый неприятный осадок. Да и вообще, всё, что связано со «свидомией» у меня в последнее время вызывает настоящую идиосинкразию. Потому что, если в целую нацию пытаются впихнуть некую идеологию, это вызывает естественную защитную реакцию. Я ещё помню те «светлые» времена пионерии и комсомола, когда приходилось скрывать свою веру и хождение в храм. Я из закалённых бойцов невидимого фронта — партизанить научена с младых ногтей 🙂 Больше никаких государственных идеологий мне не нужно. Особенно, если они возмущают мой христианский дух своей античеловеческой и богоборческой сутью.

N.B : Самое большее количество запросов через поисковую систему Гугл на 14 мая – это «Джмала+жопа». Прекрасное определение украинских реалий и общемировых тенденций! Интернет удивительно объективен в оценках 🙂

P.S: За последние семь дней сбросила всего 600 грамм веса. Немного обидно. Всё списываю на КД и отсутствие физических упражнений. Так лило, что даже лишний раз двинуться боялась. Не до упражнений было. Муж подбодрил сегодня: «Ничего, что 600 грамм. Недель за двадцать будет достигнут желаемый результат». Ну, спасибо, конечно. Но я не уверена что ещё 20 недель буду настолько же прилежно считать калории на fatsecret.ru (кстати, рекомендую худеющим – отличный сервис).

Мне бы, чтоб всё сразу получилось, но так не бывает. Сколько непосильным трудом нажрано, столько и худеть придётся. И вообще, правильное питание — это не палочка-выручалочка, а образ жизни, которому нужно следовать всегда. О, как завернула 🙂 Словно тост звучит. А ещё больше движения нужно. Но с этим проблемы. Работа-то сидячая у меня последние два года...

табличка на заметку :-)

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *