Йода был учителем Дуку. Йода и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квай-Гона. Квай-Гон вовремя умер. Квай-Гон был учителем Оби-Вана. Как мы уже говорили, Квай-Гон вовремя умер... его убил ученик Палпатина Дарт Мол, которого в свою очередь убил Оби-Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби-Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Оби-Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби-Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби-Ван. А Оби-Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... 

То есть: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса(Палпатина бывшего) и умер. Всё.
Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? И как мне подсказывает логика,  "хранители мира" с них тоже не очень получились :-)

 

Другие записи в этой рубрике:

✔ Казни врагов моей страны зубною болью!
Вроде бы всё в порядке: дома никто не болеет, нет особых проблем с деньгами, погода ...
✔ Материнские странности
Вновь я о своём, тревожном. О детях. Нет-нет! Мысли совсем не страшные сегодня. Забавные можно ...
✔ Цейтнот полнейший... а напишу о детях
Забегалась вконец! Если сейчас же не сяду и не запишу - всё-всё забуду. 18 декабря наконец-то ...
✔ О графомании
Графоманией страдают по моим наблюдениям немногие. Но лично мне писать что-то ежедневно очень нравится – ...
✔ Потеряшка...
Последняя запись в блог была 19 апреля, а сейчас на календаре 4 июня. Ё-моё! Болезнь ...
✔ Дождь...
За окнами разлилась озоновая свежесть. Идет дождь. Тихий и мирный. Осторожно стучит каплями по крыше, ...
✔ Мысли о фитнесе
Никак не научусь вовремя спать ложиться! Даже если не работаю за компьютером, всё равно найду ...
✔ День четвёртый — фотоотчет
Продолжаю выкладывать фотографии из паломнической поездки ...
✔ Зима пришла?
Сегодня к нам пришла зима и я её сфотографировала. Не повод для записи? Хм… А, ...