Навеяно Star Wars

Йода был учителем Дуку. Йода и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квай-Гона. Квай-Гон вовремя умер. Квай-Гон был учителем Оби-Вана. Как мы уже говорили, Квай-Гон вовремя умер... его убил ученик Палпатина Дарт Мол, которого в свою очередь убил Оби-Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби-Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Оби-Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби-Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби-Ван. А Оби-Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... 

То есть: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса(Палпатина бывшего) и умер. Всё.
Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? И как мне подсказывает логика,  "хранители мира" с них тоже не очень получились :-)

 

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *