Йода был учителем Дуку. Йода и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квай-Гона. Квай-Гон вовремя умер. Квай-Гон был учителем Оби-Вана. Как мы уже говорили, Квай-Гон вовремя умер... его убил ученик Палпатина Дарт Мол, которого в свою очередь убил Оби-Ван... потому Дуку пришлось подраться с Анакином и Оби-Ваном. Дуку отрубил Анакину руку. Оби-Ван был учителем Анакина Скайуокера. Оби-Ван подрался с Анакином. С тех пор Анакин стал носить шлем, тяжело дышать и пошел в ученики к Палпатину, чьего ученика, как вы конечно помните, убил Оби-Ван. А Оби-Ван стал учителем Люка Скайуокера. Hо Анакин все-таки поймал своего учителя и прибил его. Возмущенный Люк Скайуокер подрался с Анакином. Анакин отрубил Люку руку. Люк снова подрался с Анакином, но ему надоел этот мексиканский сериал и он отказался убивать Анакина. Тогда Палпатин попытался убить Люка. Анакину все уже давно надоело. Он убил Палпатина. И, на всякий случай, умер... Люк узнал, что у него есть потерянная в младенчестве сестра и решил обучить ее на джедая... 

То есть: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван убил ученика Дарта Сидиуса. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Анакина, но позорно бежал от Йоды.Оби-Ван обучил Анакина Скайуокера. Анакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Анакина и обучил Люка Скайуокера. Анакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса(Палпатина бывшего) и умер. Всё.
Господа! Вам не кажется, что система воспитания у джедаев была не на высоте? И как мне подсказывает логика,  "хранители мира" с них тоже не очень получились :-)

 

Другие записи в этой рубрике:

✔ Пост-коллекция из фотографий (Святая Земля-2019)
Пост-коллекция из фотографий, собранных паломниками. По-сути, ...
✔ Календарь в эмоциях: июль
Июль. Жаркий и неистово дождливый. И всё это практически одновременно! Погода в нем менялась резко, ...
✔ Потерянное время, железные игрушки...
Оказывается, отключение электричества помогает найти «потерянное время». Нет, я всегда знала, где оно прячется, но ...
✔ Прощай Египет...
Об этом сегодня не говорит, наверное, только тот, у кого нет доступа к СМИ. Катастрофа А-321 ...
✔ Вещи многодетным от родственников
Запись от 4 августа 2020 года ...
✔ Донбасс-1: день пятый и шестой
Начало здесь: День первый. День второй ...
✔ А снег... ушёл
Зима так резко закончилась, будто кто-то выключатель повернул. Раз – снег начал превращаться в ручейки, ...
✔ О «Гостье из будущего» и Третьей Мировой войне
Мой дражайший супруг на дух не переносит фантастику... Фактически всю фантастику, кроме любимого фильма нашего ...
✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
error: