Как я и написала в заголовке, неидеальный январь стремится к своему концу. А я мысленно подсчитываю мелкие и средние неприятности.

Настя заболела ровно через две недели после начала учебного полугодия. Банальное ОРЗ с небольшим вирусным насморком за день превратилось в левосторонний отит. Через сутки случилась ночью перфорация барабанной перепонки. Вчера папа наш возил Настю к ЛОРу – сомневались, нужен ли антибиотик. Нужен. Пьем, переживая за только-только пришедшую в норму поджелудочную железу…

Кате сделали первую прививку дифтерии, столбняка, коклюша (получается, аж в 11 месяцев). Купили за 1 000 гривен «Пентаксим». Спасибо дочери нашей прихожанки, передавшей из Одессы эту самую вакцину. Столько собирались, и вот случилось. Вакцинация прошла хорошо. А уже через день Катя болела вместе с Настей. ОРЗ прямо вовремя! Пока ещё не выздоровела, но температура спала. По крайней мере, не нужно целыми днями сидеть на жаропонижающих. Надеюсь, хотя бы отит нас обойдет стороной. С насморком боремся.

Лена болела легче всех. А Кирилл и я почему-то кашляем. Где же насморк? Вирус-то один на всех. Тёма сидит дома за компанию (вот у кого иммунитет сработал на 100%). После двух почти бессонных ночей с Катей нет никаких сил и желания плестись в детский сад с ребёнком, не желающим туда идти. Тот самый случай, когда вред превышает потенциальную пользу.

Крещение (под ним подразумеваю традиционное для нашего прихода хождение батюшки по домам прихожан и их освящение) идёт полным ходом… но не очень гладко. Всё время задержки – то в Балту архиерей вызвал, то дети болели, то в администрацию районную нужно было съездить.

Всё как-то через силу «едет», словно воз с квадратными колёсами. Взять хотя бы сбор семантического ядра для моего нового проекта. Уж сколько нервов вытрепано! А СЯ всё еще нет как такового. Работа кипит, сроки оплаченных прокси вот-вот выйдут. А это напрягает. Особенно, когда сел на жёсткую экономию.

Пробовали с Леной писать копипастные статьи. Ну никак больше одной на человека в день не удаётся осилить. Ума не приложу, как люди по 10 штук публикуют. Командой работают? Нам команда не светит. Дорогое удовольствие. Говорят, берут по 200 руб. за статью. На сайт нужно от 100 до 500 статей (в зависимости от выбранной темы).

А ещё наш провайдер спутникового телевидения надумал тюнера менять. Насильно украинские каналы кодируют и предлагают замену в обязательном порядке. Не столько каналы эти нужны, сколько боязно, что вообще всё вещание враз прекратят. В общем, еще – 2 000 гривен из семейного бюджета придется выложить за эту замену.

Само собой, интернет подорожал. 10 гигабайт стоят уже мифических 420 гривен. В этом месяце дважды докупала дополнительный трафик (175 + 175 гривен).

Ах да, Екатерина разбила клавиатуру. Пришлось купить новую, тоже игровую. Беру такие из-за тихого хода, лазерной гравировки, подсветки. Стоит 642 гривны в этот раз.

Так и хочется спросить, куда мир катится?

Опять же прививки. Кате ещё 2 дозы + Артему ревакцинация (почти 3 000 гривен нужно). Просто от бесплатной боли дикие бывают и отеки размером с ладошку. У меня такое было в ноябре. Писала уже про это (Профилактика наше всё), приятного мало. На детях опыты ставить не охота…

Завершаю неидеальную запись о неидеальном месяце идеальным скриншотом проверки уникальности. Такой красоты (всё в зелёной зоне) ни разу за свою копирайтерскую работу не видела.

Это вступление, считай водичка с главным ключом, для одной из статей.

P.S: Пробовали с Леной запустить копирайтерские курсы для новичков. Пока безуспешная попытка монетизировать свои умения, увы.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Одна дома)
А я одна дома. Ну, не совсем одна – с тремя младшими. Папа наш с ...
✔ О жаре и безвыходных ситуациях
Как сказала одна моя знакомая писательница, тему жары не затронул в эти дни только разве ...
✔ Постная выпечка: дрожжевая пицца с грибами
Тесто: *вода - 1 стакан *пшеничная мука - 3 стакана *соль - 1 чайная ложка *сахар - 1 столовая ...
✔ Неожиданно
На фоне позавчерашнего упадка сил день прошёл хорошо. Работала по дому, статьи писала. Супруг порадовал ...
✔ О борьбе с гололёдом и шитье
Жизнь повседневная не без улыбки, и это очень хорошо! Сижу, значит, делаю стратегические запасы (шью ...
✔ Первое сентября
Вот и началось мучение начался новый ...
✔ Эх, лето!
Незаметно стало по-летнему жарко и душно. ...
✔ Когда болеют дети...
Мы всё ещё не выздоровели... Кирилл ...
✔ Сумрачное
Такое мутное состояние… Новости смотреть не могу (я обычно российские новости смотрю), сразу хочется плакать – ...
error: