Непрактичные размеры подгузников «Happy»

Оказывается, для моих детей есть абсолютно не удобные и не нужные размеры одноразовых подгузников.

Мы пользуемся польскими Happy (Bella)*. Так вот, размер под номером ноль, который для детей весом меньше 2,5 кг, нам вообще не нужен. 1-й размер сразу с рождения нам туговат (по высоте мал). Можно пользоваться недели три, ни больше. Лучше сразу переходить на 2-ой. Мальчишки его носят до 6 месяцев. Девочки, обладающие изначально пышными формами, до 4 месяцев. А дальше случается казус! Логично перейти со 2-го на 3-ий, но мы не можем! 3-ий размер почему-то практически не отличается от 2-го…  Носить его удается минимум две недели. Дальше все резиночки подгузника впиваются в попку малыша. К тому же застежки на поясе едва сходятся! То есть, со 2-го размера нужно сразу переходить на 4-ый, или 4-ый с плюсом (между 4 и 4+ почти никакой разницы, но 4+ вмещает больше влаги). 5-ый размер пригодится после года, или полутора лет и до двух с половиной (или только до 2 лет). Но опять же, я беру6-ой размер, так как для сна (днем одноразовые подгузники мы не носим, а после двух лет и на прогулки тоже) удобнее, когда подгузник чуть великоват и нигде ничего не пережимает. 6-ку можно спокойно носить с 2 и до 4 лет – самый универсальный по времени использования супер-размер (на ночь, чаще уже для «подстраховки»). Потом подгузник, естественно, вообще не требуется.
Вот и получается, что Happy под № 0, 1, 3 – вообще не нужны. А № 5 подходит лишь на короткое время.

Пользоваться выгоднее большими, экономными упаковками. Самая действительно большая упаковка у номера 3, там аж 82 штуки подгузников.

Screenshot_79

Подгузники выглядят несколько толстоватыми (на мой взгляд это единственный, правда чисто эстетический минус), но наполнитель у них хороший и поверхность мягкая. Аллергии у моих детей никогда не вызывали. Протечь может только у мальчишек...если плотно поясок не застегнуть)))) Мнется наполнитель при долгой и активной носке, но не вижу в этом проблемы. Подгузник ночью не мнется, а днем его дольше 3 часов по нормативу носить не стоит...

С Pampers (импортируются из Германии, Польши, Турции и Испании)  иHuggies (у нас почему-то не Англия и США, а Россия поставщик...так указано на упаковке!) были проблемы в виде покраснений и тяжёлых опрелостей. Потом я открыла для себя Happy и больше уже ничего не искала.

У этой фирмы еще есть женские прокладки (называются просто Bella) — самое оно в послеродовый период, когда уже почти нет выделений а прокладки носить ещё нужно. Всё дышит и мягко. Недостаток один, при долгой носке мнутся... Менять нужно чаще, как и положено 🙂

Искала информацию о производителе. Вот она:

Уже несколько десятилетий компания TZMO занимается производством средств женской гигиены, одноразовых пеленок для детей и взрослых и довольно успешно производит и детские подгузники Bella Happy. Подгузники Хэппи обладают низкой ценой, высоким качеством и поэтому популярны в Украине.

Широкие оборочки между ножек подгузников Happy защищают малыша от протеканий,гелиевый наполнитель удерживает влагу внутри подгузника, а яркие рисунки помогают заинтересовать малыша и сделать смену подгузников веселой и увлекательной игрой.

Помимо гелиевого наполнителя лично я заметила еще и целлюлозу, что как мне кажется тоже плюс (естественный материал).


* А вот, что говорит реклама:

Подгузники Bella baby Happy

bella baby Happy before NEWBORN (0)
Подгузники bella baby Happy before NEWBORN предназначены для преждевременно рожденных детей и детей с малым весом.Их характерное отличие — удивительно мягкий нетканый материал premium dry, который моментально впитывает влагу. У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель... У bella baby Happy before NEWBORN есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению. Кроме того, подгузники являются «дышащими».Весовые ограничения: менее 2 кг.

bella baby Happy NEWBORN (1)
Подгузники bella baby Happy NEWBORN для самых маленьких.Их характерное отличие — удивительно мягкий нетканый материал premium dry, который моментально впитывает влагу. У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель... У bella baby Happy NEWBORN есть уникальный вырез спереди, обеспечивающий свободный доступ воздуха к пуповине малыша, что способствует ее скорому заживлению. Кроме того, подгузники являются «дышащими».Весовые ограничения: 2-5 кг.

bella baby Happy MINI (2)
Подгузники bella baby Happy MINI для самых маленьких.У этих прекрасно впитывающих подгузников есть не только многоразовые застежки, специальный распределяющий слой и материал, превращающий жидкость в гель. Удивительно мягкая поверхность подгузников premium dry моментально впитывает влагу. Кроме того, подгузники являются «дышащими».Весовые ограничения: 3-6 кг.

bella baby Happy MIDI (3)
Супердышащие подгузники bella baby Happy MIDI разработаны для малышей постарше. Уникальный распределяющий слой быстро проводит жидкость внутрь подгузника и надежно запирает ее там, не допуская контакта с кожей малыша. Внутри подгузника находится специальный материал, который превращает жидкость в гель. У bella baby Happy MIDI появился эластичный поясок, и подгузник превосходно сидит. Так что ваш малыш, испытывая полный комфорт, с радостью познает мир!Весовые ограничения: 5-9 кг.

bella baby Happy MAXI (4)
Специально для маленьких непосед bella baby Happy предлагает супердышащие подгузники bella baby Happy MAXI. У bella baby Happy MAXI есть специальный распределяющий слой и уникальный нетканый материал magic green. Эластичные поясные резинки обеспечат вашему любимому крохе комфорт и легкость движения. У bella baby Happy MAXI есть эластичные застежки-липучки, и подгузник имеет анатомическую форму! Теперь подгузник повторяет все движения вашего малыша. А благодаря мягким оборочкам вокруг ног bella baby Happy MAXI обладают еще большей защитой от протеканий. Весовые ограничения: 8-18 кг.

bella baby Happy MAXI plus (4+)
bella baby Happy MAXI стали немного тесноваты, а bella baby Happy JUNIOR еще велики? Попробуйте промежуточный размер bella baby Happy MAXI plus. Характеристики те же: специальный распределяющий слой и уникальный нетканый материал magic green, эластичные поясные резинки и эластичные застежки-липучки, анатомическая форма подгузника и мягкие оборочки вокруг ног. Весовые ограничения: 9-20 кг.

bella baby Happy JUNIOR (5)
Ваш малыш стал уже совсем большим?! Попробуйте подгузники bella baby Happy JUNIOR, которые прекрасно впитывают влагу, равномерно распределяя ее внутри подгузника благодаря уникальному материалу magic green, и при этом остаются супердышащими. Эластичные поясные резинки и застежки-липучки не стесняют движений малыша, а рисунки на фронтальной ленте развивают воображение. Подгузник обладает анатомической формой вкладыша, оборочками по краям. Весовые ограничения: 12-25 кг.

bella baby Happy JUNIOR EXTRA (6)
Эти подгузники подойдут тем, кто значительно опережает своих сверстников по росту. bella baby Happy JUNIOR EXTRA прекрасно впитывают влагу, равномерно распределяя ее внутри подгузника благодаря уникальному материалу magic green, и при этом остаются супердышащими. Эластичные поясные резинки и застежки-липучки не стесняют движений малыша, а рисунки на фронтальной ленте развивают воображение. Подгузник обладает анатомической формой вкладыша, оборочками по краям.Весовые ограничения: 16+ кг.

 

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *