О Елицех

2016-01-13_001125Зарегистрировалась в конце прошлого года в православной социальной сети Елицы, созданной по благословению Патриарха Кирилла, и как-то напрочь забыла о своей страничке там. Я совсем не умею и не люблю общаться в социальных сетях. А пришлось регистрироваться, так как через эту сеть якобы можно найти жертвователей для нашего храма (нужен ремонт внутри).

Вспомнила о своём аккаунте только сегодня, когда узнала, что моему супругу там стали задавать вопросы касательно веры. Пришлось и мне восстановить пароль. Опять не знаю, с какой целью, но доступ получила. Видать, обезьянничаю и не хочу отставать от супруга?))

Вначале цель была ясная, но, на мой взгляд, нереальная – открыть сбор пожертвований. Сейчас всё запутано у меня в голове с этим стало. Думаю, больше средств может дать грамотно раскручиваемый с нуля любой тематический сайт.

Кстати, вот моя страница в Елицы. Если это будет интересно гостям и читателям блога))

Предлагаю дать в комментариях ссылки на ваши блоги, если, конечно, хотите получать мои регулярные отзывы на ваши заметки.

Внимание! Настройки моего блога не позволят сразу опубликовать комментарий со ссылкой — это нормально!)) Но после модерации он появится, так сказать, в прямом эфире.

P.S: Заметила, что дома стала терять хвоинки наша ёлка. А это верный признак скорого завершения зимних праздников. Жаль... Время прошло так быстро! Ёлку после 19 числа разберём и разрежем на части. Что-то пойдёт в качестве растопки для котла – еловые ветки хорошо горят. А немного хвои я планирую оставить для купания. Если её заварить кипятком и добавить в ванну, она даст чудный «новогодний» аромат. Буду вспоминать, как мне было хорошо в 2016-м с 1-го по 8 января))

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *