Действия руководителя должны быть адекватными! Казалось бы, избитое и понятное правило? Но всё равно находятся такие, кто чудит не по-детски. Свежий пример окончание каникул в семинарии за неделю (!) до занятий. Результат вполне ожидаемый – половина семинаристов к назначенному дню не явилась в учреждение. Заболели, не прошли пограничный контроль, завалило снегом… Ну, а чего ожидать, когда вышестоящие дают странные распоряжения?

А у нас всё чисто. В смысле, реально сынуля повредил руку топором. Слава Богу, что кожу вовремя пришили! Начало приживаться всё это дело. Но вид жуткий, если честно. Дней десять перевязок, снятие швов и ещё две недели наблюдения. Мало ли… Прививку от столбняка мы давно делали.

Вообще год 2017-й начинается «развесёло». У меня накануне НГ воспалился зуб – был флюс, следом проснулся герпес – пила противовирусные средства, так как губа болела сильно. Упал иммунитет. Результат – катаральная ангина под Рождество. Уже писала, что вылечилась я как раз в тот день, когда пошла с температурой высокой по морозу в храм. Но до сих пор горло першит. У детей не лучше ситуация – Алексей травма руки и ОРВИ, Лена, похоже, ангина, Кирилл ОРВИ плюс ожог руки настольной лампочкой (Тёма её уронил на руку брату), Настя и Артём с начинающимся ОРВИ (когда вся семья практически выздоровела!). Это мне, чтобы жизнь скучной не казалась…

Пашу как папа Карло. В надежде на светлое будущее. По 20-25 тысяч слов в день. 800-1 000 рублей. И так недели три ещё осталось. Дай Бог терпения. Без выходных практически. Устала…

P/S: И спам задолбал. Как переехала на новый хостинг, месяца 4 было тихо и спокойно. А сейчас ежедневно ушат помоев… рекламы и прочей фигни.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Диалог одного утра
Диалог папы с четырехлетним сыном))) Папа: Дай мне подушку!(взрослому ребенку скучно, все ясно...) Кирилл, задиристо: Не дам!(ну ...
✔ Суета-сует и привыкание к новому
Суета, суета, суета... Готовимся к учебному году. От магазинов со школьными принадлежностями уже рябит в ...
✔ Календарь в эмоциях: сентябрь
Минувший сентябрь был золотисто-невесомым, по-кошачьему ласковым и по-летнему теплым. Говорю это безо всякого преувеличения! Теплые, ...
✔ Летаем!
А к нам сегодня цивилизация пришла! Установили спутниковый интернет от Data Group. Получила самое позитивное ...
✔ Крестины Артёма
15 мая было завершено Таинство Крещения и совершено Миропомазание нашего Артёма. Почему я пишу «завершено»? А ...
✔ Особенности сельского «выживания»
Сижу, отогреваюсь после ночного Всенощного бдения (забавная тавтология получается… но, по факту ночью бдение в ...
✔ А снег... ушёл
Зима так резко закончилась, будто кто-то выключатель повернул. Раз – снег начал превращаться в ручейки, ...
✔ Полянично-паляничная эпопея
Местные бабушки пекут замечательные «поляницы». Это такие большие, круглые «пирожки». Начинка в них обычно двух ...
✔ Новогодне-неновогоднее...
Сумбурно сейчас всё в моей жизни. Настоящий экзистенциальный кризис наступил, касающийся интернета. Даже в блог ...