О килограмме масла и украинских реалиях

Мысль дня. Очень навязчивая мысль! Килограмм сливочного масла в Белоруссии стоит в переводе на украинские деньги ровно 12 гривен. И жирность у него 75%.  200 грамм украинского масла (не спреда, а именно масла!) стоит от 12 до 14 гривен. И жирность его чаще  25%-30% процентов.  Минимальная зарплата у населения в среднем 900 гривен. Коммунальные услуги около 500 гривен в месяц.
О чём это всё мне говорит? А о том, что лучше иметь такой «диктат» и такого «диктатора» как в Белоруссии, чем гордиться мифическими европейскими ценностями и иметь при том голую...пятую точку.
Для справки, моя большая семья в состоянии съесть 200 грамм масла за один день. Начинаю понимать, почему молодые семьи заводят одного ребенка. Они просто не в состоянии одеть и прокормить большее количество детей! Позор такой стране…
P/S: Из всех видов детского питания моей дочери подошло только одно. От белорусского производителя. Спасибо батьке Лукашенко за то, что предприятие выпускающее детские смеси принадлежит государству и по этой причине оно придерживается ГОСТов, а готовый  продукт максимально приближен к натуральному!

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *