О «раскрутке» сайта и «популярности»

Сижу вот, анализирую посещаемость сайта. И такая вдруг паника напала! 🙂 Оно-то и понятно. Человек, привыкший к активному комментированию в блоге и множеству постоянных читателей-друзей, от звенящей тишины впадает в некое смущение. Пишу это с юмором.

Знаю, как «раскручиваются» сайты, ибо сама свой сайт раскручивала(посвященный фантастике) и он более-менее сносно раскрутился за счет фанатов популярных фантастических саг. Само собой, использованные там материалы принадлежат в большинстве своём чужому перу, как и видео-фото материалы выложены тоже не мои. Это так называемая быстрая популярность, от которой ровным счетом никакого морального удовлетворения у создателя сайта не появляется. Ну, у меня точно не появилось 🙂 А зарабатывать деньги в интернете я не умею...и не хочу.

Так что, персональный сайт я решила наполнять собственным интеллектуальным материалом. Сложная задача, согласна. Быть плодовитой в плане свежих записей и новых мыслей не легко. Но я всё же попробую. Будет не бурное интернет пространство, гонящееся за посещаемость, а тихий правдивый уголок, посвященный жизни обыкновенной семьи — место для семейной презентации 🙂 По-моему, интересный опыт? Попробую освоить и усвоить...

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *