Пару строк о себе любимой черкну. Наконец вернулась к регулярной генерации контента. Получается писать по 5-6 статей за неделю. Для мамы грудничка это неплохой результат. Проект о пасеке постепенно наполняется новыми статьями.

Вывела доход с рекламы на сайте. Вполне приличная сумма. Починили два кондиционера, заменили мотор на старом холодильнике. Купила себя платье дорогое и летнюю накидку.

Жаль, холодильник сломала буквально через неделю после ремонта! Полезла доставать пчеловодческую шапочку, а та зацепилась железным ободком за какую-то наружную деталь. Дернула — трубка лопнула, случилась утечка фреона.  Нежданчик... Ещё один ремонт буду оплачивать. Зато теперь твердо знаю — из-под холодильника нельзя ничего выдергивать с силой.

P.S: Со второй декады июня наступила удушающая жара. Днем в тени до +35! Пишу об этом потому, что очень плохо переношу такую погоду. Все мысли вокруг одного вертятся, как бы искупаться лишний раз и детей искупать, а потом залезть под кондиционер... Нужно, что-то делать по дому, статьи писать (у компьютера особенно душно), гладить, есть готовить. Как наш папа шутит «фунциклировать» :-)

По ночам особенно плохо. Настя спит под кондиционером. Не включить его. Боюсь простудить ребёнка. Спим все на нашей половине дома в трусиках. Я ещё в бюстгальтере для кормления. Ужасная погода! В доме +29 ночью, под утро +27...

Другие записи в этой рубрике:

✔ Весёлые выборы
Не люблю выборы… Это тот день, в который наивные граждане чувствуют себя всемогущими, способными хоть ...
✔ Ах, эта весна!
Вот оно, маленькое чудо! Не так уж и много в размерах вечности, но не так ...
✔ Семинарские новости
Алексей поделился видео, где он вместе с двумя первокурсниками поёт "Да исправится молитва моя..." на ...
✔ Иерусалим: часть 4-ая
Четвёртый день паломничества. Нам с Леной ...
✔ Глазастая мама
Мама – существо всевидящее и всезнающее. У неё должно быть минимум два комплекта ушей и ...
✔ Осенняя спячка мозга
Отчего-то именно поздней осенью, в этот слякотно-мрачный период  «депрессии обязательной для всех интеллигентных людей», особенно ...
✔ Суета-сует и привыкание к новому
Суета, суета, суета... Готовимся к учебному году. От магазинов со школьными принадлежностями уже рябит в ...
✔ За два дня до ДР
Два дня до тридцать девятого дня рождения… Ох, какая же я уже большая девочка! Точнее, ...
✔ Бочонок, травма, телевизор
Стоял себе в коридоре пустой бочонок от мёда, никому не мешал. Пока не придумала малышня ...
error: