Пару строк о себе любимой черкну. Наконец вернулась к регулярной генерации контента. Получается писать по 5-6 статей за неделю. Для мамы грудничка это неплохой результат. Проект о пасеке постепенно наполняется новыми статьями.

Вывела доход с рекламы на сайте. Вполне приличная сумма. Починили два кондиционера, заменили мотор на старом холодильнике. Купила себя платье дорогое и летнюю накидку.

Жаль, холодильник сломала буквально через неделю после ремонта! Полезла доставать пчеловодческую шапочку, а та зацепилась железным ободком за какую-то наружную деталь. Дернула — трубка лопнула, случилась утечка фреона.  Нежданчик... Ещё один ремонт буду оплачивать. Зато теперь твердо знаю — из-под холодильника нельзя ничего выдергивать с силой.

P.S: Со второй декады июня наступила удушающая жара. Днем в тени до +35! Пишу об этом потому, что очень плохо переношу такую погоду. Все мысли вокруг одного вертятся, как бы искупаться лишний раз и детей искупать, а потом залезть под кондиционер... Нужно, что-то делать по дому, статьи писать (у компьютера особенно душно), гладить, есть готовить. Как наш папа шутит «фунциклировать» :-)

По ночам особенно плохо. Настя спит под кондиционером. Не включить его. Боюсь простудить ребёнка. Спим все на нашей половине дома в трусиках. Я ещё в бюстгальтере для кормления. Ужасная погода! В доме +29 ночью, под утро +27...

Другие записи в этой рубрике:

✔ О времени, детях и книгах+фото
Время так скоротечно, что поневоле вспоминаешь культивируемое верующими бабулями предсказание о скором пришествии Антихриста и ...
✔ Дождик пошёл...
Третьи сутки идут дожди. Уже не ...
✔ Послепраздничное
Ну, всё. Праздники новогодние у нас дома официально закончились. Вчера разобрали ёлку. Часа полтора хвою ...
✔ Фото-лето
Готовила фотографии для нашего дедушки (свёкра), нашла несколько интересных, хорошо иллюстрирующих наше лето-2015.
✔ Донбасс-1: день пятый и шестой
Начало здесь: День первый. День второй ...
✔ О попадании и школьном рюкзаке
Совсем незаметно приблизился сентябрь… А у нас в этом году самая бестолковая подготовка к школьному ...
✔ Дни сурка...
Подходит к концу 4-я неделя карантина. ...
✔ Артёму 5 месяцев + о ГВ
Едва не забыла написать о младшем сынуле! 27 августа нашему Артёмушке исполнилось 5 месяцев. Вес 7 800 ...
✔ Парадоксы многодетности
«Хорошая такая девочка, не худенькая и весёлая – это хорошо!», – завил только что приехавший к ...
error: