Вот как бы нужно пожалеть соседей... а я злорадствую. Я про Телеграм и его запрещение в России. Не знаю, почему госдума гайки зажимает, но... Столько воплей, столько воплей! Ай, запретили. Ай, заблокируют через три дня. Коллеги по несчастью, а как бы вы себя чувствовали, если бы заблокировали вам сразу Одноклассники, Мой Мир и Вконтакт? Те площадки, на которых у большинства есть связь с одноклассниками, однокурсниками, коллегами, уехавшими родственниками. Что бы вы тогда запели?

А мы так живем почти год! Год, Карл. И плевать нам на запреты. Ходили, ходим и ходить будем! Ибо не фиг нас ограничивать в интернете.

Вывод какой из всего этого? Кто захочет, тот СМОЖЕТ. А кто не сможет, тому не больно нужно. Вот и вся высшая математика. Телеграм это вам не соцсеть популярная с многомиллионной аудиторией! Это просто удобный мессенджер в телефоне, который, кстати, у нас в Украине настолько неизвестен и непопулярен... что при слове «Телеграм» на тебя продвинутые студенты удивленными глазами смотрят. Чего? Какой-такой Телеграм?! Это что вообще? :-) Приходится просвещать. Причем безуспешно — вот, что особенно смешно! Все бегут из опального ВК на тяжеловесный и неудобный Фейсбук. И где логика, я спрашиваю?

К слову, нашла применение своей страничке на Фейсбуке. Буду туда время от времени давать ссылки на статьи своего проекта о пасеке — vseopaseke.ru. Пусть читают. Нечего было ко мне во френды соваться! Вход рубль, выход два :-)

И да, Телеграм на Украине работает без перебоев. У меня там чат, через который делимся ссылками, статьями, музыкой, видео. Междусобойчик — собрались я, старшая дочь и муж. Очень удобно! На компьютере, ведь, тоже есть возможность Телеграм пользоваться. А он шустрый такой — грузится быстренько, так как нет лишней лабуды в дизайне страниц. Дуров везде Дуров, сколько у него бизнес не отнимай! Если человек умеет что-то делать хорошо, он из праха восстанет и вновь поднимет миллионные прибыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Всё своим чередом
Месяц сюда ничего не записывала... Эхх... Не потому что нет мыслей. Времени на блог не ...
✔ Проблемы бывают разные...
Итак, события текущей недели меня совсем не радуют. Но зато я сделала целых три ценных ...
✔ Бред сивого заказчика...
Решила уже было спать лечь. Всё-таки два часа ночи. Но из любопытства посетила http://contentmonster.ru/ - на этой ...
✔ Игра с огнём, или как не потерять себя в интернете?
Всё чаще сталкиваюсь с негативным отношением к интернету. Мол, и пустое это времяпровождение – ходить ...
✔ О Елицех
Зарегистрировалась в конце прошлого года в православной социальной сети Елицы, созданной по благословению Патриарха Кирилла, ...
✔ Встреча в Сети
2009 год. Тогда я как раз (два года назад) родила Кирилла, а Настя всё никак ...
✔ Законы копирайтинга или пишу для денег
Пришли в голову мысли на злободневную копирайтерскую тему. Столько мной уже за год прочитано всевозможных ...
✔ О несоответствиях
Сегодня у меня аж две язвительности! Сижу, печалюсь.Не многовато ли для православной христианки, а?
✔ Потерянное время, железные игрушки...
Оказывается, отключение электричества помогает найти «потерянное время». Нет, я всегда знала, где оно прячется, но ...
error: