Вот как бы нужно пожалеть соседей... а я злорадствую. Я про Телеграм и его запрещение в России. Не знаю, почему госдума гайки зажимает, но... Столько воплей, столько воплей! Ай, запретили. Ай, заблокируют через три дня. Коллеги по несчастью, а как бы вы себя чувствовали, если бы заблокировали вам сразу Одноклассники, Мой Мир и Вконтакт? Те площадки, на которых у большинства есть связь с одноклассниками, однокурсниками, коллегами, уехавшими родственниками. Что бы вы тогда запели?

А мы так живем почти год! Год, Карл. И плевать нам на запреты. Ходили, ходим и ходить будем! Ибо не фиг нас ограничивать в интернете.

Вывод какой из всего этого? Кто захочет, тот СМОЖЕТ. А кто не сможет, тому не больно нужно. Вот и вся высшая математика. Телеграм это вам не соцсеть популярная с многомиллионной аудиторией! Это просто удобный мессенджер в телефоне, который, кстати, у нас в Украине настолько неизвестен и непопулярен... что при слове «Телеграм» на тебя продвинутые студенты удивленными глазами смотрят. Чего? Какой-такой Телеграм?! Это что вообще? :-) Приходится просвещать. Причем безуспешно — вот, что особенно смешно! Все бегут из опального ВК на тяжеловесный и неудобный Фейсбук. И где логика, я спрашиваю?

К слову, нашла применение своей страничке на Фейсбуке. Буду туда время от времени давать ссылки на статьи своего проекта о пасеке — vseopaseke.ru. Пусть читают. Нечего было ко мне во френды соваться! Вход рубль, выход два :-)

И да, Телеграм на Украине работает без перебоев. У меня там чат, через который делимся ссылками, статьями, музыкой, видео. Междусобойчик — собрались я, старшая дочь и муж. Очень удобно! На компьютере, ведь, тоже есть возможность Телеграм пользоваться. А он шустрый такой — грузится быстренько, так как нет лишней лабуды в дизайне страниц. Дуров везде Дуров, сколько у него бизнес не отнимай! Если человек умеет что-то делать хорошо, он из праха восстанет и вновь поднимет миллионные прибыли.

Другие записи в этой рубрике:

✔ О творчестве
Выспалась. Жду, когда мои из соседних сёл (нашего прихода) домой вернутся. Обогреются, поспят, и мы ...
✔ Популярность?
Не могу не зафиксировать для истории. ...
✔ О несоответствиях
Сегодня у меня аж две язвительности! Сижу, печалюсь.Не многовато ли для православной христианки, а?
✔ Безлим!!!
Не удержусь от реплики! Потому что ...
✔ Встреча в Сети
2009 год. Тогда я как раз (два года назад) родила Кирилла, а Настя всё никак ...
✔ Новогодне-неновогоднее...
Сумбурно сейчас всё в моей жизни. Настоящий экзистенциальный кризис наступил, касающийся интернета. Даже в блог ...
✔ Нормальные люди это не читают?
Несколько лет подряд я активно вела дневники на нескольких известных блоговых платформах таких, как liveinternet, ...
✔ О «донком ходе» и прочей семантике
В продолжение темы заработка на сайтах ...
✔ Проблемы бывают разные...
Итак, события текущей недели меня совсем не радуют. Но зато я сделала целых три ценных ...