О Телеграмме

Планы на текущую запись в блог были совсем другие. Думала, что напишу о похудении и его важности в моей жизни, о том, что я для этого делаю и как выгляжу сейчас. Но…

Вместо этого мы со старшей дочерью занялись заведением каналов в Телеграмм и на Яндекс Дзен. Поэтому родился почти анекдот. Как известно, с настольного компьютера не все функции Телеграмма доступны. Поэтому я одновременно открыла планшет и… четыре раза пыталась выдвинуть из стола ОБЫЧНУЮ КЛАВИАТУРУ. Причем искренне не понимала, почему Лену от смеха скрутило пополам. Она трижды пыталась задвинуть клавиатуру на место, но я упорно продолжала набирать текст на планшете через девайс, относящийся к компьютеру другого типа! Умора просто. Вот, что с нами делают многолетние привычки! У меня уже как у собачки Павлова рефлексы выработались: набор текста = клавиатура.

Что могу сказать о Дзене? За два часа одна из статей набрала 162 просмотра. По-моему, совсем неплохо, учитывая, что на сайте месячный трафик едва переваливал через отметку в 300 посетителей. Просто переношу туда уже написанные ранее тексты. Надеюсь, к уникальности техподдержка не придерется. Сайт-то мой.

В Телеграмме пока два канала. Цитирую один фильм на злободневную тему: отношения, секс, любовь, и т.д. Другой посвящен релаксу для мам, ведет его Лена.

Что из всего этого выйдет, время покажет. А о фигуре и спорте напишу в следующем посте. Будут фоточки :-)

P.S: Коллеги по марафону Пузата пытаются в группе поддержки ВК вычислить, почему же Яндекс столько сайтов под бан засунул. По ходу, у них миссия невыполнима! :-) Я же почти успокоилась по этому поводу. Опыт он и есть опыт, каким бы ни был — положительным или отрицательным. Всё бесценно.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *