О волшебной силе «Мирамистина»

Хочу похвалить «Мирамистин». И мазь, и раствор. Отличный антисептик!
Сложная опрелость у Настюши прошла за три дня. А её ведь не брали ни ванночки с травами(череда, ромашка), или марганцем; ни крем «Бепантен»; ни антибиотик «Линимент синтомицина» аж 10%; ни детский крем «Ушастый нянь»… Уже хотела к гинекологу обращаться, но вспомнила о «Мирамистине»!
Мазью «Мирамистин» я смазывала все складочки трижды в день. Мази требуется мало, полоска размером с горошину. Она жирная и тает на пальце — намазывается легко. Раствором промывала пару раз в день. Лить его можно куда угодно(кроме глаз!). У бутылочки с раствором есть специальная насадка, как у спринцовки.
*»Мирамистином» лечат воспаления наружных половых органов у женщин. Воспаления влагалища. Он является отличной профилактикой венерических заболеваний. Убивает грибки, бактерии и некоторые вирусы. Заживляет раны, ожоги. Лечит лишай, язвочки и ранки во рту(стоматит, ранки после удаления зубов), послеоперационные швы.

Наша «проблема» уходила прямо на глазах. За первые сутки прошла сыпь на попе. На вторые яркое покраснение, которое «везде и всюду», стало просто розовым. На третьи сошло покраснение и отек в области гениталий. Самое коварное на мой взгляд!

Я продолжила мазать мазью двое суток после выздоровления. И буду мазать еще двое-трое, дополнительно, для «закрепления результата». Так как курс лечения примерно 5-7 дней. В запущенных случаях до двух недель(так гласит инструкция).
P/S: Берегите деток! И напоминайте своим няням — нельзя вытирать попку малыша общим полотенцем для рук 🙂 Так сделала моя Лена… Результат такого «ухода» я увидела ровно через пол дня. Видимо, старшая дочка занесла сестре на попку какую-то бактерию, которая не опасна для рук и взрослого организма в целом…

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *