Не хотела сегодня ничего здесь писать, но потом вспомнила, что у нас семейная дата – Насте исполнилось 9 месяцев. С ума сойти! Ровно столько же я проносила её в себе. В животике она из малюсенькой клеточки превратилась в крохотного человечка. А за девять месяцев после рождения стала еще и человеком разумным. Да-да! Я не преувеличиваю. И выражение лица, и светящиеся глаза, и оживленная улыбка – всё показывает в ней, насколько смышленой стала наша малышка. Пусть она еще ничего не говорит вразумительного кроме «дать», «ава-ва-ва», «да-да-да», «те-тя», «та-та-та» (больше поёт, чем произносит звуки), но в глазках ясно читается понимание происходящего вокруг, любопытство и… любовь. Она просто вся светится от счастья! Окружающий мир доставляет ей несказанную радость и удовольствие открытий. А столько еще предстоит узнать и понять! Она так непосредственна в этом познании, так настойчива и открыта новому.

Вот бы нам, взрослым, так же просто относиться к жизни… По-детски, со вкусом и радостью. Жаль, с возрастом блекнет мир вокруг. Точнее, мы больше не воспринимаем его ярко. Не можем, потому что выросли.

Screenshot_114

P/S: Практически готова к ходьбе. Может несколько секунд простоять самостоятельно, удерживая равновесие. Отстает от Кирилла(он ходил в 8 месяцев), но старшие пошли позже — в 1 год 1 месяц и в 1 год и 3 месяца. Так что, ждем первых шагов. С нетерпением)))

Другие записи в этой рубрике:

✔ Отчёт за минувший месяц (с фото)
Месяц выдался суетливый во всех отношениях, с внутрисемейными радостями и маленькими неприятностями, которые среди верующих ...
✔ Иерусалим: часть 8-я
Завершающий день паломничества, 13 сентября, четверг. ...
✔ Зима...
Зима пришла к нам в ночь ...
✔ Про «ку-ку» и наш парк
Село не стоит на месте. Вокруг Шипота потихоньку разрастается полноценный парк (не чудо ли для ...
✔ Бред сивого заказчика...
Решила уже было спать лечь. Всё-таки два часа ночи. Но из любопытства посетила http://contentmonster.ru/ - на этой ...
✔ Ореховое время
Наступило золотое время для «орехового бизнеса». Есть такое интересное явление в украинских сёлах, как сбор ...
✔ Об успехах в учёбе
Продолжая тему высшего образования, скажу, что ...
✔ Ёлочка прощай и другие заметки о жизни
Вот и закончился Праздник – ёлка четыре дня назад была мелко порезана садовыми ножницами и ...
✔ Собор Балтских святых (фотозарисовка)
На этой неделе, 18 июля, состоялось первое празднование Собора Балтских святых. Праздник установлен в этом ...