А я одна дома. Ну, не совсем одна – с тремя младшими. Папа наш с Леной уехал в Одессу. Лена на сессию. А папа будет Лёше пластинку на зубы заказывать. Нужно их ровнять после травмы весенней.

Встала рано, спала часа три от силы, а такая активная сегодня. Вот, что значит накануне благословение у батюшки взять! Тёма в четыре утра проснулся, пошла вместе с ним с нашим папой прощаться. У нас традиция – целуемся, и всех муж благословляет, чтобы Бог нас берёг в отсутствие папы.

Всё очень гармонично получилось – пятичасовая уборка (работала с Тёмой, Настя спала до победного конца), курочкам и козам еду выдала, по мелочам кое-что сделала (всякую рутинную работу, которую каждый день делаю), тесто на пироги замесила – скоро печь пойду. Хо-ро-шо!

Кирилл со школы пришёл и почти сразу лёг отсыпаться – папу и Лену в шесть часов утра на маршрутку провожал. Потом вовремя на школьный автобус не успел. Я его подняла, и к живности пошла на скотный двор. А он каким-то чудом умудрился за полчаса остаться в одних трусах. Потом, правда, пулей вылетел. Как солдат в армии оделся. Но всё равно пешком шёл… Четыре километра у нас до школы.

P/S : На днях Кирилл мишку в космос отправлял)) Это ему настолько понравилось, что стал как в Ноев ковчег всякой твари по паре засовывать)) Лена их (пассажиров) потом катапультировать помогала — места мало, живность застряла.

DSC_4526

Вместо ракеты упаковка из-под коньяка))

DSC_4520

DSC_4533

Тёмчик (мама, как всегда, не могла пройти мимо!).

DSC_4559

Утро, Настя и Тёма. Кажется, 4 декабря?

DSC_4568