Помню, как моя бабушка говорила «бедному жениться – ночь короткая». Как только я занялась сайтостроением и собственно заработком на сайтах, я поняла суть этого выражения.

Не то, чтобы я вконец бедная… Просто у меня нет желания вкладывать большие реальные деньги в развитие интернет проектов. Всегда хочется получить что-то не очень дорого, но с максимальной выгодой. Вот и в этом году отучилась на курсе по лидогенерации (лидгену) со скидками. А потом приобрела кейс по созданию сайтов на копипасте, тоже с новогодними скидками.

Воодушевлённая принялась за новый проект. А начинается он со сбора семантического ядра. Открыла записи пройденного в 2017 году марафона Начало от Пузата. Вроде бы всё понятно! А на деле Яндекс и Гугл стали капризнее – упорно сопротивляются парсингу при сборе ключей. Акккаунты то и дело отказываются работать. А прокси уже приобретены, причём за живые деньги, которых сейчас основной проект даёт мало (не сезон).

Я, естественно, нервничаю. Мечусь по интернету в поисках необходимой информации. Обнаруживаю, что её просто нет в открытом доступе и спросить не у кого! Нахожу свежайший марафон Пузата на пиратских сайтах… и не могу его скачать. Купить нет лишних 25 или около того тысяч рублей. Поэтому плачу вчера как дура 255 рублей за доступ к пиратскому скачиванию и… не получаю этого доступа до сегодняшнего дня.

Поздравьте меня со званием интернет-лох 2020 года! Никогда не попадалась на подобные удочки… Остался вот на память скриншот об оплате с обещанием «повысить статус» (см. выше).

А воз и ныне там. Кей Коллектор не работает. Что с этим делать я просто не знаю. Весь проект завис (начала его как примерная девочка сразу после нового года). Потому что нужно семантическое ядро, и только после его сбора можно приниматься за статьи на копипастнике, а лучше 3-5 копипастниках, чтобы те «дозрели» за 6-12 месяцев и стали приносить денежки.

Ощущение, что долблюсь лбом в бетонную стену. А меня на это дело, между прочим, старец благословлял в Троице-Сергиевой. Имею в виду, на заработок в интернете, а не конкретно на копипастники. Когда? Ну когда уже всё пойдет как по маслу?!

Спрашивала на двух форумах по своей проблеме. Один из которых платный, — ответа нужного так и не получила. Это… белый полярный лис, товарищи!

Особенно злят сейчас философские высказывания о «предпринимательском мышлении», о «бедности из-за неправильных установок в голове». Чтобы что-то сделать нужны не только мозги и желание. Ещё не помешают инвестиции или хотя бы свободный доступ к необходимому инструментарию, мануалам.

Ох, чую наступающий високосный год мне ещё кровушки попортит!

Хотя у людей бывает и хуже. У знакомой писательницы из Москвы муж попал в больницу. Нужно удалять желчный пузырь. Так что, уж лучше как у меня — проблемы с заработком в интернете, чем проблемы со здоровьем. Как говорят евреи, Господи возьми лучше деньгами.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Злой Касперский
Нет, не люблю я антивирус Касперского! Давно заметила, стоит его удалить и заменить новым – ...
✔ Вот оно как
Несколько месяцев читала блог Маши Комковой, рукодельницы и мамы пятерых детей. И даже комментировала некоторые ...
✔ Заметки на полях интернет-существования
У меня сейчас особенное "хобби". Иногда забегаю в свой светский блог (иного определения придумать дневнику, ...
✔ О паблике ВК
Хочу написать о раскрутке нашего паблика ВК (расширении числа его подписчиков). Долго думала, стоит ли ...
✔ Потерянное время, железные игрушки...
Оказывается, отключение электричества помогает найти «потерянное время». Нет, я всегда знала, где оно прячется, но ...
✔ Интернет, реальность и я
Блог на своем, родном персональнике и блог на специальном блог-сервисе - это, как говорится две большие ...
✔ И снова о Фейсбук
Столько громких разговоров о соблюдении на ...
✔ ГВ и бельишко
Кормлю грудью шестой месяц. Никогда еще так долго кормить не удавалось, но речь не об ...
✔ Бред сивого заказчика...
Решила уже было спать лечь. Всё-таки два часа ночи. Но из любопытства посетила http://contentmonster.ru/ - на этой ...
error: