За третью неделю похудения удалось добиться результата в пределах статистической погрешности, как заметил муж, — всего 0,1 кг. По-прежнему не перебирала дневные калории, за исключением субботы, когда был устроен небольшой читмил – превышение допустимой нормы на 120 калорий.

Был сбой с белковой пищей – недополучала творог дня три, плюс ввела в рацион быстрые углеводы. До этого две недели относилась к отсутствию сладкого совершенно спокойно. Но за последние шесть дней жажда сладостей стала просто маниакальной! Поэтому позволяла себе по 2-3 конфеты в день, строго в пределах суточной нормы по калоражу. На День Победы было съедено 20 г бабаевского чёрного шоколада в честь праздника. Вот это продукт, доложу я вам! Не то, что наше порошенковское нечто из пальмового масла и кучи сахара, так называемый «шоколад» от президентской фабрики «Рошен».

С зарядкой напряжёнка, так и не приступила я к адекватным физическим нагрузкам. Но зато два дня было полноценное кардио – ходьба в быстром темпе по 10-12 км. А это минус 1 200 калорий в день.

Воды пью мало… Не знаю, что с этим делать! Наверное, с понедельника буду наливать дневную норму в пластиковые бутылки и ставить возле компьютера, чтобы пить много и вовремя.

Соображения на счет малого отвеса следующие:

  • Организм, сволочь, приспособился и экономит жировые отложения любыми доступными способами! Здесь поможет только очередной стресс – силовые упражнения.
  • Перед месячными организмом запасено достаточно жидкости, чтобы испортить мне статистику. Теорию проверю на днях. Если быстро уйдет 1-2 кг, значит, я была права.
  • До этого было потеряно аномально много. Всё-таки, минус 4 кг за неделю – это неестественно. В общем за первые две недели потеряно 5 кг — это месячная норма для большинства людей. Такой фактор тоже нужно учитывать.

Вывод: Не отступать и не сдаваться! С удовольствием бы избавилась ещё от 7-10 кг. А для этого нужно следовать режиму здорового питания, много пить и больше двигаться. Начнешь жрать безмерно, получить назад свои 5 кг + ещё довесок, ибо организм испугался голода и впал в панику.


Не помню, писала ли я об этом в блог. Даже на фастфуде можно похудеть! Вот статья об этом:

ПОХУДЕНИЕ на ФАСТФУДЕ, как пример важности закона сохранения энергии.

Теперь даже в России, как и в США надо сначала написать — то, что ниже прочитаете, повторять не надо, это опасно для здоровья.

Но согласитесь, что интересная история, которая показывает, что для похудения не обязательно сидеть только на овощах, грудке и рисе.Не нужно впадать в крайности. Мир всем.

====================

Энтони Говард-Кроу — 32-летний видеоблогер из Лавленда, штат Колорадо. Для своего канала Abs & Ice Cream на YouTube- https://www.youtube.com/user/jaklcrow/videos — создает видео, на которых рассказывает о том, как контролирует потребляемые калории, пожирая то, что едят люди, которые никогда не контролируют свои калории.

В ход идут печенье, алкоголь, газировки, M&M’s и самый регрессивный фастфуд, какой только удалось найти в Колорадо.

Последний на данный момент и самый жесткий эксперимент для Abs & Ice Cream Говард-Кроу связал с двумя продуктами, которые среди поклонников здорового питания считаются грязными дарами Сатаны, а не пищей. Энтони пообещал сотню дней подряд питаться исключительно мороженым и алкоголем и при этом не только не помереть, но и сбросить вес. В результате ему удалось скинуть 32 фунта (то есть 14.51 кг).

Обещание Энтони — http://www.odditycentral.com/…/man-loses-32-pounds-eating-o…

Как это вышло, и почему у него не начался сахарный диабет на фоне алкоголизма?

Сам блогер объясняет, что, в принципе, не так уж важно, из какой пищи получать калории, главное — постоянно и внимательно отслеживать их количество. Ключевой принцип похудания — терять больше, чем получать — работает с любой едой, даже если мешать ее с алкоголем.

Энтони лопал мороженое, периодически запивая его бурбоном с протеиновым порошком и, таким образом, получал в день 2000 килокалорий. Однако тратил он больше и в результате не только похудел но и, судя по всему, улучшил показатели своего здоровья. По крайней мере, показатели холестерина и липоидов улучшились.

Сам Говард-Кроу прокомментировал результаты своего эксперимента так:

«Смысл моего послания не в том, что это идеальная диета для постоянного поддержания формы. Смысл в том, что ваше похудание обусловлено разницей в полученных и потраченных калориях, а не тем, что и как именно вы едите».

Впрочем, Энтони признался, что эти 100 дней пожирания мороженого вперемешку с алкоголем были крайне паршивым временем — у него постоянно не было сил, а от одного вида холодного десерта начинало мутить. Он впал в апатию, начал испытывать раздражение и вечную усталость, так что в последний месяц эксперимента вообще забил на тренировки в спортзале, из-за чего его похудание выглядит еще более невероятным.