Четвертая неделя. Минус 1,2 килограмма. С 22 апреля потеря в общем 6,2 килограмма. Неплохо. Жаль, чем дальше, тем медленнее идёт процесс. Суточный калораж в пределах от 1 127 до 1 817 калорий. В понедельник и вторник забыла кое-что записать, так что может и выше был показатель, чем 76-89% от РСК. Есть небольшой перекос в сторону углеводов — в основном это сладости. Нужно следить за собой лучше!

Наладила на этой неделе правильный питьевой режим. В первый день пришлось себя заставлять выпить 2 литра чистой воды, а потом организм сам стал её требовать. Помог самоконтроль – наливала воду в пол-литровую пластиковую бутылку и везде носила с собой. 4-5 бутылок в день – и вопрос с правильным питьём закрыт. Удобно и практично. За идею спасибо мужу.

К зарядке приступлю после КД. Хотя бы с Бодифлекса нужно начать, а потом уже подключить турник и приседания. Себе на заметку: всё-таки перед месячными организм вес удерживает, не даёт сбросить. Зато через неделю всё нормализуется.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Как угробить себя за 6 дней...
Шестидневная диета или угробь себя быстро! :-) Вот такое "чудо в перьях" я обнаружила у одной ...
✔ Все дома! А ещё — минус 700 грамм)
Второй день хожу окрылённой! Вся семья ...
✔ 36-я
Тридцать шестая неделя... И хочется узнать, ...
✔ О жаре и безвыходных ситуациях
Как сказала одна моя знакомая писательница, тему жары не затронул в эти дни только разве ...
✔ Покупки
Очередная вылазка за покупками для детей, сопровождаемая приятным ощущением собственной значимости. Звучит смешно, знаю. Но когда ...
✔ Ох уж, эти болячки!
Сделаю-ка запись, пока мой «умирающий лебедь» Артём хоть немного оживился. Болезнь детей – самая большая неприятность, ...
✔ Ценное время
Я не умею правильно относиться ко времени – не ценю его и почти не замечаю. ...
✔ Отчетное — 6 неделя
Закончилась шестая неделя похудения. К диете ...
✔ О паблике ВК
Хочу написать о раскрутке нашего паблика ВК (расширении числа его подписчиков). Долго думала, стоит ли ...
error: