Четвертая неделя. Минус 1,2 килограмма. С 22 апреля потеря в общем 6,2 килограмма. Неплохо. Жаль, чем дальше, тем медленнее идёт процесс. Суточный калораж в пределах от 1 127 до 1 817 калорий. В понедельник и вторник забыла кое-что записать, так что может и выше был показатель, чем 76-89% от РСК. Есть небольшой перекос в сторону углеводов — в основном это сладости. Нужно следить за собой лучше!

Наладила на этой неделе правильный питьевой режим. В первый день пришлось себя заставлять выпить 2 литра чистой воды, а потом организм сам стал её требовать. Помог самоконтроль – наливала воду в пол-литровую пластиковую бутылку и везде носила с собой. 4-5 бутылок в день – и вопрос с правильным питьём закрыт. Удобно и практично. За идею спасибо мужу.

К зарядке приступлю после КД. Хотя бы с Бодифлекса нужно начать, а потом уже подключить турник и приседания. Себе на заметку: всё-таки перед месячными организм вес удерживает, не даёт сбросить. Зато через неделю всё нормализуется.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Морозы...
Погода отыгрывается на нас за тёплый декабрь. Как пришли морозы 30 декабря, так всё и ...
✔ Календарь в эмоциях: август
Интеллигентность- способность человека понимать больше, чем ему выгодно. (Александр Круглов) Август прошел. А значит, минус еще ...
✔ Тяжела ты шапка Мономаха...
«Ку-ку!», - озорно произносит Артём, оттягивает халат сверху и суёт свою стриженую головешку ко мне ...
✔ Утро
Вот так начинается примерно каждое третье утро. В комнату вбегает Кирилл и начинается бедлам - ...
✔ Всё своим чередом
Месяц сюда ничего не записывала... Эхх... Не потому что нет мыслей. Времени на блог не ...
✔ ДР — 41
14 марта… День моего рождения. Тёте ...
✔ Бытовое
Вчера выезжала в город и вдруг заметила, насколько Настя повзрослела. Никаких истерик и плача! Вполне ...
✔ О праздниках, традициях и семье
Изменила своей многолетней привычке обязательно писать новогоднюю и рождественскую записи! Досадно. Ведение личного дневника относится к ...
✔ 40 лет
40-летие сегодня у меня. Что вызывает скорее отрицательные эмоции. До 15 лет я страстно жаждала ...