Седьмая неделя похудения прошла. Плюс 1 кг... Неожиданно, но вполне объяснимо. Начался Петровский пост. Из меню ушли белки (правда, рыбу ела), а их место заняли углеводы. Из этого ничего хорошего для стройности не бывает. Один день ела все, что глаза видели — что-то вроде срыва случилось. Второй незначительно превысила РСК. Остальные держалась в пределах нормы. Есть подозрения, что это частично приближающиеся месячные шалят — организм накопил воду. Кстати, воды на этой неделе пила меньше и занятия спортом пропускала. Вопрос — чего же ты ожидала логичен :-)

Тем не менее, все больше убеждаюсь — длительное кормление грудью последнего ребенка (2,3 года) нарушило гормональный баланс. Слишком уж тяжело даются все эти регулировки веса! Так раньше не было. Даже после четвертых родов, и даже в в 34-35 лет. Причем тогда я калории не считала — вес сам потихоньку снизился. Не до идеала, но лучше чем сейчас со всеми зарядками, питьевыми режимами и подсчетом калорийности.

Посмотрю, что будет через неделю. Возможно, все-таки КД нашалили... Просто не реально за сутки наесть лишний килограмм. Или реально? :-)