Восьмая неделя похудения. Минус 0,6 килограмма. С учетом повышения веса семь дней назад, рекорд 2-недельной давности еще не достигнут (нужно еще минус 0,4 кг).

Спортом не занималась по понятной причине – нельзя мне. Или можно по чуть-чуть? Пока не решила… За питьевым режимом не особо следила. Рекомендуемый суточный калораж превысила один раз. Еще один день ничего не записала в дневник питания – были в отъезде. Впрочем, ела я в дороге мало, так что все ОК.

Голодом, естественно, морить себя не собираюсь. Но пока нет особого аппетита, буду придерживаться своих 1 700-1 900 калорий в сутки. Смешно, но все мои старания все равно через 2-3 месяца закончатся одним – потерей фигуры и набором веса. Но хоть лялька будет – не так обидно :-)


С поездки привезла «подарочек» — с верхней части по обеим стопам появилась странная сыпь из мелких прыщиков. Там у коллеги мужа кот облезший лазал по двору. Сколько я его не гоняла, он все время норовил под ноги забраться... Конечно, с виду это на чесотку не похоже. Слишком быстро распространилось по коже. Кроме того, прием антигистаминного препарата унял зуд и снял покраснение, сыпи стало меньше. Жаль, дальше пить нельзя таблетки. Быстрее всего, — контактный дерматит. В народе аллергия. Причина — котяра либо трава в их саду, которая ноги колола пока мы черешни ели. В любом случае я напряглась. Если что, придется к дерматологу обращаться. Блин! Ну на ровном же месте проблема образовалась... Не зря я ехать туда не хотела.