Восьмая неделя похудения. Минус 0,6 килограмма. С учетом повышения веса семь дней назад, рекорд 2-недельной давности еще не достигнут (нужно еще минус 0,4 кг).

Спортом не занималась по понятной причине – нельзя мне. Или можно по чуть-чуть? Пока не решила… За питьевым режимом не особо следила. Рекомендуемый суточный калораж превысила один раз. Еще один день ничего не записала в дневник питания – были в отъезде. Впрочем, ела я в дороге мало, так что все ОК.

Голодом, естественно, морить себя не собираюсь. Но пока нет особого аппетита, буду придерживаться своих 1 700-1 900 калорий в сутки. Смешно, но все мои старания все равно через 2-3 месяца закончатся одним – потерей фигуры и набором веса. Но хоть лялька будет – не так обидно :-)


С поездки привезла «подарочек» — с верхней части по обеим стопам появилась странная сыпь из мелких прыщиков. Там у коллеги мужа кот облезший лазал по двору. Сколько я его не гоняла, он все время норовил под ноги забраться... Конечно, с виду это на чесотку не похоже. Слишком быстро распространилось по коже. Кроме того, прием антигистаминного препарата унял зуд и снял покраснение, сыпи стало меньше. Жаль, дальше пить нельзя таблетки. Быстрее всего, — контактный дерматит. В народе аллергия. Причина — котяра либо трава в их саду, которая ноги колола пока мы черешни ели. В любом случае я напряглась. Если что, придется к дерматологу обращаться. Блин! Ну на ровном же месте проблема образовалась... Не зря я ехать туда не хотела.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Птица счастья
Вот это и есть птица счастья :-) Водится за городом, там и ищите!
✔ Цейтнот полнейший... а напишу о детях
Забегалась вконец! Если сейчас же не сяду и не запишу - всё-всё забуду. 18 декабря наконец-то ...
✔ Навеяно Star Wars
Йода был учителем Дуку. Йода и Дуку сошлись в поединке. Дуку был учителем Квай-Гона. Квай-Гон ...
✔ Календарь в эмоциях: декабрь
Зябко от морозов, неуютно и неприятно из-за холодных капризов погоды и нервно от обильных снегопадов. ...
✔ Насте 4!
Поразительно насколько силён временами материнский Альцгеймер! Снова я не смогла с первого раза вспомнить, во ...
✔ Календарь в эмоциях: август
Интеллигентность- способность человека понимать больше, чем ему выгодно. (Александр Круглов) Август прошел. А значит, минус еще ...
✔ И снова 250!
Такой заряд позитива и пищи для размышлений вчера был получен, что совсем не хочется спать! ...
✔ Все дома! А ещё — минус 700 грамм)
Второй день хожу окрылённой! Вся семья ...
✔ Всем не поможешь?
Почему-то всё тяжелее видеть просьбы о помощи. Заходишь в супермаркет, а там стоят эти коробочки ...
error: