Алексей уехал в семинарию. Отпрашивался к нам всего на два дня. Настя даже всплакнула при расставании. Пришлось нам с Леной ей объяснять, что когда дети вырастают, они почти не бывают дома.

Только в такие моменты понимаешь четко и ясно: грязные горшки, постоянные простуды, разбросанные везде игрушки — всё это не навсегда. Обычно об этом в суете дней забываешь начисто. И кажется, что такой рутине нет ни конца, ни края. Но дети, действительно, вырастают быстро!

P.S: Тут коллега по марафону Пузата поделился, что собирает семантическое ядро для сайта за 5-7 дней. Спросила, какая у него скорость интернета. Оказалось, 100 мб/с.  А у меня 2-3 мб/с в лучшем случае, когда спутниковый интернет работает. А здесь 100! Сто, Карл… Вот и прояснилась одна из причин, почему я среди отстающих, и почему я не могу как все заполнять одновременно несколько сайтов.

Ограничение возможностей – то, с чем я постоянно сталкиваюсь! Сталкиваюсь везде и во всём. И с чем никак не могу смириться.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Хроника одного июньского дня
Воскресенье прошло шумно и весело. Не поленилась взять фотоаппарат в руки и кое-что запечатлеть.
✔ О рукоделии и полезном питании
Что-то у меня настроение блоговое нынче. Бегу от осени в виртуальный мирок. Здесь морозов не ...
✔ 23-27 июля, Москва
Токсикоз помешал мне вовремя написать о ...
✔ Макушка лета...совсем близко
Откуда в таком маленьком человечке столько серьезности? Откуда берется этот странно-сосредоточенный взгляд? Эта складочка на ...
✔ Донбасс-1: день первый
Привет дневник!:-) Сообщаю, что с 29 ...
✔ О борьбе с гололёдом и шитье
Жизнь повседневная не без улыбки, и это очень хорошо! Сижу, значит, делаю стратегические запасы (шью ...
✔ 34-я неделька
Смотрю на часы – 4:24. Ну, ...
✔ Календарь в эмоциях: март
Первый месяц весны, который казалось бы предназначен принести гармонию тепла и пробуждения в жизнь людей, ...
✔ Чем занять себя бессонными ночами
Когда плохое настроение отгоняет сон, вполне можно чем-нибудь развлечься! Мне вот приглянулись два дела: 1) Пересмотрела игрушки, приготовленные к выбросу в ...
error: