Привет, дорогой дневник, как писала Елена Гилберт в небезызвестном мистическом сериале. Действительно, рада написать сюда после небольшого перерыва. События, вроде бы, обыденные. Но помять оставить о них хочу.

Первые шаги Катюши совпали с болезнью. Интересная такая вирусная болячка. Температура выше 39 трое суток, потом небольшая сыпь на лице и начало выздоровления. В ФАП как-то назвали эту дрянь, не запамятовала. Но они сами вчера испугались. Направляли в районную больницу, так как у малышки не было ничего кроме температуры. Ни кашля, ни насморка, ни сильно красного горла. Вполне можно грешить на воспаление почек или ещё на что похуже.

Итак, первые шаги сделаны 3 ноября в воскресенье. Три шажочка без опоры. Видела я, дети, и наш папа. Так что, вполне официально считается — Катя начала ходить. Два дня до этого Настя уверяла нас в том, что «Катя ходит». Мы просто не поверили. Решили, фантазирует наша дочь №2. Теперь сами убедились – пошла Екатерина Сергеевна в 8,5 месяцев. Почти повторила рекорд Кирилла, который зашагал ровно в 8 месяцев. До уверенной ходьбы, ясное дело, ещё далеко. Но почин есть.

Катюша, поздравляем! Молодец. При температуре 39,4 сделать первые шаги это мегакруто.

P.S: Ещё у нас наступило бабье лето дубль два. С утра +14, днем больше +20. И так синоптики обещают будет до 13 ноября. Чудо, а не погода! Листьев на деревьях нет давно, а будто середина весны по ощущениям.

Сфотографировала сегодняшний закат. Он тоже чудесно-красивый.

Из неприятного. Мой основной сайт вновь под фильтром от Яндекса. У Яши очередное осеннее обострение. Банит сайты пачками. Вебмастера рыдают. Они не я. Теряют доходов по 2-3 тысячи долларов в месяц (вопрос века — почему я не вошла в этот бизнес в далёком 2008-ом?!). Но им сегодня больнее, чем мне с моими десятью тысячами рублей подработки в месяц.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Как растём
Вчера был день посвященный посещению детского врача. Взвесили дочурку, измерили рост. Набрали мы 1 200 ...
✔ Осенняя спячка мозга
Отчего-то именно поздней осенью, в этот слякотно-мрачный период  «депрессии обязательной для всех интеллигентных людей», особенно ...
✔ Всем не поможешь?
Почему-то всё тяжелее видеть просьбы о помощи. Заходишь в супермаркет, а там стоят эти коробочки ...
✔ С 2020-м!
Всех с наступающим Новым годом!
✔ День города — фото и наблюдения
Побаловали детей 10 октября поездкой на день города – наш районный центр отмечал очередной юбилей. ...
✔ Лето заблудилось в сентябре?
Шесть дней сентября уже благополучно минуло, а в воздухе по-прежнему витает лето. Заблудилось наверное? Нещадно ...
✔ Нить времён?
Как петельку в вязке потянула! Дернула за одну и всё стало следом распускаться. Цепная реакция. Заметила, ...
✔ Календарь в эмоциях: май, июнь
Июне-май, или майский июнь. Звучит странно? Но, именно так можно назвать прошедшие два месяца, слившиеся ...
✔ Болеем...
И вновь парой строк. У Артема, похоже, первая серьезная болезнь. Вторые сутки держится температура. Переваливало даже ...