Смотрела так старательно разрекламированную по Первому «Плесень». Ну что ж, весьма любопытно, только отдает лекцией в институте. И если бы не закадровые комментарии Сергея Безрукова, да удачно нарезанные сценки из художественных фильмов — смотреть более 10 минут я бы не стала. Потому как померла б со скуки :-)

Огромный минус в том, что смотрели со мной дети. Сами понимаете, что теперь они везде ИЩУТ ПЛЕСЕНЬ :-) Закошмарились вконец, выучив новое, до сего дня незнакомое слово «плесень». Я говорю: «Ребятки, не дрейфьте! Хуже и заразнее человека ничего на Земле быть не может. Верьте жизненному опыту мамки!» Так нет же! Боятся, реально боятся. Лена выискала в хлебнице заплесневевший кусочек хлеба-с испугом выбросила в мусор, долго мыла руки и саму хлебницу стиральным мылом :-) Наблюдая со стороны, тихо хихикала. Спасибо тебе Первый канал за чистоту в наших квартирах! :-) И главное, за приступ хозяйственности у подростков! Может, стоит выпустить фильмы посвященные эмансипации, перфорации, инфляции, креативу и еще полусотне иностранных слов? Польза будет великая, ИМХО. Дети сразу поумнеют, при чем резко и гарантированно...)))

Пы.Сы. Верят своим глазам и ушам только люди с неустоявшейся психикой. Остальным свойственно во всем, всегда и везде сомневаться.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Запрещенная реальность?
Речь пойдет о фантастическом фильме "Запрещенная реальность", вышедшем на экраны в 2009. Очередное разочарование для истинного ...
✔ Кому Inception, а моим нервам конец!
Первые пять минут после просмотра и я уже пишу о впечатлениях? Так не делается! Обычно ...
✔ Дюма в гробу перевернулся!
Вот всегда знала, что ремиксы киношные хуже оригинала. Плагиатом попахивает от них. Чересчур явственно попахивает. ...
✔ Бочонок, травма, телевизор
Стоял себе в коридоре пустой бочонок от мёда, никому не мешал. Пока не придумала малышня ...
✔ Одиночество
Одиночество это когда даже в окружении самых близких людей ты все равно не находишь полного ...
✔ «Царь» без царя в голове
"Нас опоили крепким ядом, нас кормят жирной беленой и спать укладывают рядом, укрывши смертной пеленой"    Никогда бы не ...
✔ Смена старых «декораций»?
Умерла Валентина Толкунова. А сколько до неё за последние год два отошло в мир иной ...
✔ О несоответствиях
Сегодня у меня аж две язвительности! Сижу, печалюсь.Не многовато ли для православной христианки, а?
✔ Три рубля кучка
Писать статьи для интернет-проекта ночью кажется странным и даже неправильным занятием. Нормальные люди ночью спят, ...
error: