Плесень

Смотрела так старательно разрекламированную по Первому «Плесень». Ну что ж, весьма любопытно, только отдает лекцией в институте. И если бы не закадровые комментарии Сергея Безрукова, да удачно нарезанные сценки из художественных фильмов — смотреть более 10 минут я бы не стала. Потому как померла б со скуки :-)

Огромный минус в том, что смотрели со мной дети. Сами понимаете, что теперь они везде ИЩУТ ПЛЕСЕНЬ :-) Закошмарились вконец, выучив новое, до сего дня незнакомое слово «плесень». Я говорю: «Ребятки, не дрейфьте! Хуже и заразнее человека ничего на Земле быть не может. Верьте жизненному опыту мамки!» Так нет же! Боятся, реально боятся. Лена выискала в хлебнице заплесневевший кусочек хлеба-с испугом выбросила в мусор, долго мыла руки и саму хлебницу стиральным мылом :-) Наблюдая со стороны, тихо хихикала. Спасибо тебе Первый канал за чистоту в наших квартирах! :-) И главное, за приступ хозяйственности у подростков! Может, стоит выпустить фильмы посвященные эмансипации, перфорации, инфляции, креативу и еще полусотне иностранных слов? Польза будет великая, ИМХО. Дети сразу поумнеют, при чем резко и гарантированно...)))

Пы.Сы. Верят своим глазам и ушам только люди с неустоявшейся психикой. Остальным свойственно во всем, всегда и везде сомневаться.

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *