Первая неделя Великого поста подходит к завершению. А я с новостями о похудении. Ещё минус 1, 2 килограмма -  итого 74, 4. Худею с 18 февраля, и с отметки 79,9 кг. До заветных 70 кило всего ничего. Для моих 177 см роста будет почти идеал :-)

Катюша отправила первое сообщение в Телеграм – добралась до клавиатуры, нажала запятую и отправить (enter). Вот же продвинутая молодежь нынче! Без году неделя человеку, а он вовсю рвётся на просторы всемирной паутины.

P.S: Нужно зафиксировать интересную беседу с прихожанами. Сидела на лавочке с нашими бабушками приходскими. Одна пожаловалась на боли в ноге. Вторая удивилась, что та ещё не старая, рано ногам болеть. Спросила, сколько лет жалующейся на боли. Оказалось, 65! Второй 69. И она при этом не считает ни себя, ни вторую бабушку старой.

Понимаете, насколько я глупо смотрюсь, когда сетую на возраст? :-) Думаю, с высоты 60+ лучше видно, где истинная старость и когда именно она наступает. Как мне, в 40+ родившей ребенка, смешно слышать, о том, как же тяжело ухаживать за детьми после 35 лет.  Так и женщинам после шестидесяти странно и смешно жаловаться на суставные боли, от которых страдают бабули к 80 годкам.

Права ВОЗ! До 45 – молодость, после 45 до 65 – средний возраст, потом преклонный возраст, и только с 80 лет глубокая старость.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Три события
26 мая оказалось днём богатым на события для меня и нашей семьи. Во-первых, Кирилл окончил начальную ...
✔ Первосентябрьское
День знаний, первый звонок, школа – этими словами сегодня заполнена вся блоговая сфера Рунета. Небанально ...
✔ Дети растут и мама развивается
И снова я забываю писать в блог! Ай-яй-яй! (грожу себе пальчиком). За последнюю неделю многое в ...
✔ Зима пришла?
Сегодня к нам пришла зима и я её сфотографировала. Не повод для записи? Хм… А, ...
✔ Иерусалим: часть 6-я
11 сентября, шестой день паломничества. Начался ...
✔ Макушка лета...совсем близко
Откуда в таком маленьком человечке столько серьезности? Откуда берется этот странно-сосредоточенный взгляд? Эта складочка на ...
✔ Заметки на полях
Видать, у меня очередной приступ блоггерской ...
✔ День шестой — фотоотчет
Фотоотчет за 30 сентября - шестой ...
✔ Вести с полей
Мигрень - повод написать в блог. ...
error: