Первая неделя Великого поста подходит к завершению. А я с новостями о похудении. Ещё минус 1, 2 килограмма -  итого 74, 4. Худею с 18 февраля, и с отметки 79,9 кг. До заветных 70 кило всего ничего. Для моих 177 см роста будет почти идеал :-)

Катюша отправила первое сообщение в Телеграм – добралась до клавиатуры, нажала запятую и отправить (enter). Вот же продвинутая молодежь нынче! Без году неделя человеку, а он вовсю рвётся на просторы всемирной паутины.

P.S: Нужно зафиксировать интересную беседу с прихожанами. Сидела на лавочке с нашими бабушками приходскими. Одна пожаловалась на боли в ноге. Вторая удивилась, что та ещё не старая, рано ногам болеть. Спросила, сколько лет жалующейся на боли. Оказалось, 65! Второй 69. И она при этом не считает ни себя, ни вторую бабушку старой.

Понимаете, насколько я глупо смотрюсь, когда сетую на возраст? :-) Думаю, с высоты 60+ лучше видно, где истинная старость и когда именно она наступает. Как мне, в 40+ родившей ребенка, смешно слышать, о том, как же тяжело ухаживать за детьми после 35 лет.  Так и женщинам после шестидесяти странно и смешно жаловаться на суставные боли, от которых страдают бабули к 80 годкам.

Права ВОЗ! До 45 – молодость, после 45 до 65 – средний возраст, потом преклонный возраст, и только с 80 лет глубокая старость.

Другие записи в этой рубрике:

✔ Дождь...
За окнами разлилась озоновая свежесть. Идет дождь. Тихий и мирный. Осторожно стучит каплями по крыше, ...
✔ Послевкусие шопинга...
Покупка вещей – это стресс. Не знаю, насколько правдоподобно утверждение, что шопинг - это способ ...
✔ Итоги 2019 года
Пока выдалась свободная минутка, решила подвести ...
✔ Великая Суббота
Замечательный день! Предвкушение… Праздника, чистоты, надежды на лучшее. Великая Суббота всегда такая, особенная. Но самое ...
✔ Донбасс-1: день пятый и шестой
Начало здесь: День первый. День второй ...
✔ Календарь в эмоциях: май, июнь
Июне-май, или майский июнь. Звучит странно? Но, именно так можно назвать прошедшие два месяца, слившиеся ...
✔ Надо мною тишина?
Тишину ценишь только тогда, когда пережил бурю. Это касается и человеческих отношений. Так что, наслаждаюсь ...
✔ Броня крепка и танки наши быстры?
«Один в поле не воин», - сказал часовой, спокойно ложась спать. На днях мой Алекс впервые ...
✔ Дождик пошёл...
Третьи сутки идут дожди. Уже не ...
error: