Всё! Начинаю сегодня новую жизнь (в который раз). Считаю калории в fatsecret, а то распустилась, понимаешь, после поста. С детства очень люблю куличи — могу съедать по одной штуке за присест. Я куличовый наркоман! До 25 лет такое обжорство сходило с рук — буквально костями гремела. А сейчас за две недели плюс 4 килограмма. Быстрые калории от сдобной выпечки в действии, так сказать. Возраст, малоподвижный образ жизни, нервы, отсутствие мотивации... Нужно срочно подключать фитнес и... жажду власти (не помню, кто сказал, но как раз в тему).

А вы знаете, что завтрак и обед из 40 г хлопьев «7 злаков» с чайной ложкой сгущенного молока, 150 г тёртого красного яблока и 400 г борща с фасолью и курицей равняются 464 калориям из допустимых 1900 в сутки (для постепенного снижения веса расчёт)? То-то и оно, что по ощущениям съедено мало! :-) А в цифрах ого-го... Вот так и нарастает пузико с боками незаметно :-)

P.S: У Насти завтра ДР. Исполняется 6 лет. В этом году идём в школу. Вырос ребёнок! Пора отдавать на мучение... обучение :-)