У Алексея вчера, 19 апреля, были последние уроки и последний звонок. Дальше месяц отводится на экзамены и где-то в начале июня после Троицы будет выпускной. Жаль мы не смогли присутствовать. Уверена, другие мамочки и папочки приехали. Ну а у нас, как всегда — нельзя просто так по желанию отлучиться с прихода. Идет Великий пост. У папы нашего то исповеди с причастием на дому, то панихиды, похороны, службы.

Видео осталось на память. Леша прислал в Телеграм.

Леша высокий парень в чёрной курточке с ярко-красной молнией и такого же цвета подкладкой, ну и капюшоном :-) В конце он тон задает хористам.

А я как раз болела в этот день. Такой сильный лактостаз случился. Уже думала мастит начинается. Даже плакала ночью от боли и сильного озноба с температурой. Хотелось поехать утром в аптеку и купить таблетки от лактации... Слава Богу, за сутки всё прошло. Когда Артёма кормила лактостазы случались реже и были не такими сильными. Подумать только! До Артёма я вообще считала, что молока у меня нет в принципе, и его не хватит для роста малыша. А на деле вот оно как. Только Катюша проспала пол дня, как молоко и застоялось.