Покупка вещей – это стресс. Не знаю, насколько правдоподобно утверждение, что шопинг — это способ расслабиться, но для меня это сущее мучение.

Часа два с половиной беготни по рынку! Ужас. Кошмар. Устала, натёрла ногу, Настя все нервы вымотала. Артём, слава Богу, мирно проспал в коляске. В результате всем всё купили и все довольны кроме меня самой. Мне купили штанишки классического кроя, который я не сильно жалую. Просто других подходящих вариантов не было. Я люблю лёгкий клёш от колена, а таких брюк или джинсов не завезли. Спрашивается, зачем тогда покупала? Ответ – не знаю. Чтобы просто была обновка. Это самое дурацкое обоснование, которое может быть у взрослой женщины и многодетной мамы!

Размер мой брючный всё еще больше на один номер от Лениного. А раньше я в её сарафан влезала, и было тогда Лене 13 лет, а я родила Кирилла и похудела. От усталости и расстройства даже слопала половину шоколадной плитки, хотя до этого три недели сладкого не ела… Теперь выжидаю положенные три часа перед сном, в которые есть ничего нельзя. Покупки постирала (большую их часть). Остальное утюгом пропарила. Всё! Шоппинг закончен.

P.S: В выходной (воскресный) день придётся статью дописывать. Не успела справиться на неделе. Зато денег будет больше, конечно. Сейчас работаю над темой автономного водоснабжения, и она куда интереснее (понятнее) от юридической. А ещё можно легко набрать максимальное количество символов. Чем их больше, тем дороже труд ценится. Максимум 8-9 тысяч знаков, это тебе не 5-6 кило юридической болтовни. Люблю свою работу. Только очень от всего устала. Хочется покоя, тишины и нирваны. А их нет, и в ближайшем будущем не предвидится. И еще кое-чего хочется, а его тоже нет.

Муж когда-то сказал, что я «счастливейшая из всех женщин в Европе». Сейчас вспомнила это шутливое высказывание и от этого ещё грустнее и неуютнее стало.

Да, знаю. Минутная слабость. Плохо, неуместно, по-детски. Но я женщина, мне можно кукситься и ныть. Иногда.

Другие записи в этой рубрике:

✔ О человечности
Всё никак не идёт из головы встреча, случившаяся в прошлое воскресенье. Мы с Леной младших ...
✔ Конец дождей, начало лета 2020
Пока весь мир сходит с ума: ...
✔ Ты заслужила меня учить
У нас дети без комплексов, что называется. С внутренним содроганием представляю себе предстоящий отдых на ...
✔ Неглубокие мысли...
Одна моя знакомая из прежнего блога, живущая в Грузии, молодая и одинокая, имеет полезную привычку ...
✔ Цейтнот полнейший... а напишу о детях
Забегалась вконец! Если сейчас же не сяду и не запишу - всё-всё забуду. 18 декабря наконец-то ...
✔ День четвёртый — фотоотчет
Продолжаю выкладывать фотографии из паломнической поездки ...
✔ ДР — 41
14 марта… День моего рождения. Тёте ...
✔ Ложка мёда
В моей бочке дёгтевых ощущений, если так можно выразиться, появилась ложка мёда. Совсем случайно увидела ...
✔ Ремонт в храме и другие семейные фото конца марта 2020
Давно не писала в дневник. Упущено ...
error: