Покупка вещей – это стресс. Не знаю, насколько правдоподобно утверждение, что шопинг — это способ расслабиться, но для меня это сущее мучение.

Часа два с половиной беготни по рынку! Ужас. Кошмар. Устала, натёрла ногу, Настя все нервы вымотала. Артём, слава Богу, мирно проспал в коляске. В результате всем всё купили и все довольны кроме меня самой. Мне купили штанишки классического кроя, который я не сильно жалую. Просто других подходящих вариантов не было. Я люблю лёгкий клёш от колена, а таких брюк или джинсов не завезли. Спрашивается, зачем тогда покупала? Ответ – не знаю. Чтобы просто была обновка. Это самое дурацкое обоснование, которое может быть у взрослой женщины и многодетной мамы!

Размер мой брючный всё еще больше на один номер от Лениного. А раньше я в её сарафан влезала, и было тогда Лене 13 лет, а я родила Кирилла и похудела. От усталости и расстройства даже слопала половину шоколадной плитки, хотя до этого три недели сладкого не ела… Теперь выжидаю положенные три часа перед сном, в которые есть ничего нельзя. Покупки постирала (большую их часть). Остальное утюгом пропарила. Всё! Шоппинг закончен.

P.S: В выходной (воскресный) день придётся статью дописывать. Не успела справиться на неделе. Зато денег будет больше, конечно. Сейчас работаю над темой автономного водоснабжения, и она куда интереснее (понятнее) от юридической. А ещё можно легко набрать максимальное количество символов. Чем их больше, тем дороже труд ценится. Максимум 8-9 тысяч знаков, это тебе не 5-6 кило юридической болтовни. Люблю свою работу. Только очень от всего устала. Хочется покоя, тишины и нирваны. А их нет, и в ближайшем будущем не предвидится. И еще кое-чего хочется, а его тоже нет.

Муж когда-то сказал, что я «счастливейшая из всех женщин в Европе». Сейчас вспомнила это шутливое высказывание и от этого ещё грустнее и неуютнее стало.

Да, знаю. Минутная слабость. Плохо, неуместно, по-детски. Но я женщина, мне можно кукситься и ныть. Иногда.