Потеряшка...

Последняя запись в блог была 19 апреля, а сейчас на календаре 4 июня. Ё-моё! Болезнь забрасывания блога явно прогрессирует :-) Как я там оправдывалась, постепенно отвыкая от блога на Рамблере? «Виной всему глюки», да?  Видимо врала сама себе! Нет здесь глюков. Нет! По крайней мере таких, чтобы бежать от них хотелось. Вот так-то...

А жизнь течет своим чередом. Лена моя окончила школу и уже начала проходить тесты, нужные ей для поступления в университет. Артёмка за второй месяц набрал еще 1 700 веса и вырос на 5 сантиметров. Весит теперь 6 800 и росточка в нас 62 см (родился 3 900, 53 см). Никогда бы не подумала, что смогу наладить грудное вскармливание! И талия моя уменьшается сама по себе, без занятий спортом. Всё не плохо...было бы, если бы не война. Нет надежды на светлое будущее. Совсем нет. Хоть плачь. Хотя...плач тут не поможет.

Что еще? Дождит. Сильно. Огород в сорняках, «радующих» глаз буйным ростом :-) На носу ремонт дома. Через недельку меняем окна. Потом на очереди ванная и кухня - установка котла отопления, покраска, побелка. Спасибо Леночке, которая во всем маме помогает. Куда без неё?))
Ах, да. Напутала что-то со внешней вспышкой. Теперь фото темные, если снимать не в автоматическом режиме...

Прочесть другие записи в той же рубрике:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *